楼主: heart_blue

[求助] 求一款查病毒木马牛的软件!!

heart_blue
红伞的英文名是?我好去下载啊。
Graybird

回复 11楼 heart_blue 的帖子

AntiVir~
heart_blue
刚自己去查了 是AVIRA AntiVir
下载哪个版本啊? 没汉化? AVIRA AntiVir专区也没找到汉化破解版下载= =
无尽藏海

回复 13楼 heart_blue 的帖子

红伞无汉化,内核保护~
简单的E文……
heart_blue
Avira AntiVir Personal Edition (小红伞) V7 7.00.00.206

看看这版本行不行? 怎么在安装的时候选择不安装监控? 因为我只是作扫描病毒用 即时监控我依旧用咔吧~
billmxc
红伞区有人发过绿色版,找找看吧
gunman30
AVG吧,不错的,虽然没传说中那般厉害
子弹鱼
卡巴杀木马以经很不错,如果一定要加那就小红伞吧。
luhaikongzy
用红伞的话LZ去官方网站下Classic版本吧,永久免费使用的,Premiun版本的可以申请试用码的,网上也有很多激活的。要知道具体怎么用就去AVIRA专区或者红伞中国使用者论坛。只不过个人认为只是杀马的时候用,平时不监控的话还是专业的AVG Anti-spy比较适合。
heart_blue
原帖由 luhaikongzy 于 2007-12-27 04:31 发表
用红伞的话LZ去官方网站下Classic版本吧,永久免费使用的,Premiun版本的可以申请试用码的,网上也有很多激活的。要知道具体怎么用就去AVIRA专区或者红伞中国使用者论坛。只不过个人认为只是杀马的时候用,平时不监控 ...

AVG Anti-Spyware和AVG Anti-Virus有什么区别?