楼主: victoryuan18

[求助] 如果你同时有KIS和AVAST IS的许可证,会选择哪个?

victoryuan18
zandalong 发表于 2014-9-14 21:07
虚拟机的流畅度,和使用的虚拟机软件也有关系。
其实我认为,笔记本不同于台式机,它的高集成度使得我们 ...

有道理,点赞!

现在不准备再升级电脑配置了 坏了直接修 修不好当废品处理掉  

下面说说我现在这个小本的使用情况:
我的小本是联想K29 ,去年在本友会论坛上看到这款可以升级CPU 和加固态硬盘及IPS屏, 就狠下心买了, 卖了原来的ACER ,买的乞丐版回来自己只加了内存和固态硬盘,日常办公感觉爽歪歪。

后面在卡饭论坛折腾,测试病毒,安装各种杀软以及一些破解的软件,就搞上了虚拟机。无奈,乞丐版的CPU是B960 搞虚拟机不能愉快的玩耍了,就自己买了I5的U换上(B960店家回收了),捣鼓好后性能又提升了不少。

慢慢的,现在升级到位了,发现自己又看上了其他的笔记本。这个小本想卖又卖不出什么好价,哎····· 何弃疗?

现在的电子产品更新周期太快了,始终跟不上节奏啊

仔细想想 跟不上节奏的原因是 没钱!
siss

同时拥有kis(正版三年168的),大蜘蛛安全套(正版三年),avast(刷的三年),avira(你懂得的key),趋势(你懂得),nis(虚拟180),麦咖啡(送的三年),BitDefender(活动叠加三年key),op(活动一年),gdata(一年),你让我情何以堪???(提示:表问我要key,我手里多余的已经全部送出了,剩下的也只是供自己折腾
siss 发表于 2014-9-14 21:46
同时拥有kis(正版三年168的),大蜘蛛安全套(正版三年),avast(刷的三年),avira(你懂得的key),趋 ...

点赞

这么多 不送人多浪费 选择自己喜欢的两三个就足够了

siss
victoryuan18 发表于 2014-9-14 21:48
点赞

这么多 不送人多浪费 选择自己喜欢的两三个就足够了

前面已经送了好多了,现在手中每个杀软只剩下一套key了,我也是综合征,基本每个杀软装的时间不超过两个星期。经常换,所以仅剩下的不能再送了。我也是爱莫能助呀。
♂触碰※灵魂㊣
zandalong 发表于 2014-9-14 21:07
虚拟机的流畅度,和使用的虚拟机软件也有关系。
其实我认为,笔记本不同于台式机,它的高集成度使得我 ...

内存自己加起来还是很方便的
siss 发表于 2014-9-14 21:52
前面已经送了好多了,现在手中每个杀软只剩下一套key了,我也是综合征,基本每个杀软装的时间不超过两个 ...

综合症多久了 准备放弃治疗了么?

我手上还有
两个BDIS的半年KEY(BD活动真多)
一年的OSS  8个月的EAV 半年的NIS的key
放在那里都好久没用了

现在稳定在KIS AIS 中了
dama625
victoryuan18 发表于 2014-9-14 20:36
你真能折腾  

之前玩过的也有FSCS BDIS OPSS TIS

就是这样的啦~
总有不完美的  所以才在折腾  不过我都是装一段较长的时间   等我有一天受不了 就换一个!
zandalong
victoryuan18 发表于 2014-9-14 21:36
有道理,点赞!

现在不准备再升级电脑配置了 坏了直接修 修不好当废品处理掉  

恩,就是再有钱也不能这么折腾,”出个新的就换,什么都用最顶级的“。
这样下来每次升级至少换掉5W(笔记本不是很了解,所以我说的是台式机),而且更新周期也不过一年左右。
zandalong
♂触碰※灵魂㊣ 发表于 2014-9-14 21:56
内存自己加起来还是很方便的

内存当然简单,不管是台式机还是笔记本,内存都是一样的”条状“,而且都是插入式的。
一般厂商在出品笔记本的时候,也会在主板上预留一个加内存的插口,也就是一个主板有两个内存插口。当然低端的笔记本除外,只有一个插口,换大容量内存的话,老内存只能”扔“了。
但CPU因为集成度高(有些还是直接集成在主板上的),而且市面上也没有官方商城出售移动版CPU,所以更换难度也就相对内存和硬盘要大些。
zandalong 发表于 2014-9-14 22:03
恩,就是再有钱也不能这么折腾,”出个新的就换,什么都用最顶级的“。
这样下来每次升级至少换掉5W(笔 ...

自己因为工作原因一直用笔记本 家里爸妈给他们配的台式的

其实日常办公的话 现在市面上基本上都能满足需求了

只是对于喜欢折腾的人来说不够