[讨论] 管家绿色版

thering111

有木有只阉割了杀毒功能,其它所有功能都有的版本呀,万能的卡饭
飞翔病毒
善用论坛搜索就知道啦...低调
thering111
飞翔病毒 发表于 2014-9-16 23:05
有善用论坛搜索就知道啦...低调

给个关键词吧
thering111
飞翔病毒 发表于 2014-9-16 23:05
有善用论坛搜索就知道啦...低调

给个关键词吧
thering111
或者传送门也要以
辽宁大连~~小海
这样不好吧?如果要这么简单的功能那就用金山卫士最好
zy373779171
谁有绿色版的那种 杀毒防毒不要 要那个有那些小工具的 至于加不加速无所谓的
maomaojk
有啊,我就做了一个绿色版的,可以加速QQ,有除杀毒的其它功能,有大多数的工具。 可以私信给你,不能在这里放链接,以防TX把这个封了,我就不能加速QQ了,又得花时间重新做一个。

绿色的,系统控制面板,程序添加删除里面没有它。

工具箱里的大多数工具,我都弄了,可以用。  不能用的有: 应用宝(因为我单独安装了),硬件检测(因为我用自己做的绿色版驱动精灵和鲁大师,比这个工具专业),ARP防火墙(我觉得没有用处),WIFI共享精灵(因为单位和家里都有WIFI,所以用不上。不过我有独立安装的文件,需要的话,可以安装)。微云(我使用的是金山快盘,网络更新文件很方便,另外还有3个网络U盘)。小Q书桌(我用的是金山卫士的桌面助手,停靠在桌面侧边或上边,不喜欢占领桌面的形式)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
villana
头像被屏蔽
绿色版不安全
ljy_0119
maomaojk 发表于 2014-9-19 12:38
有啊,我就做了一个绿色版的,可以加速QQ,有除杀毒的其它功能,有大多数的工具。 可以私信给你,不能在这 ...

我也想用管家绿色版,能给我一个吗,谢谢了