楼主: 驭龙

[一般话题] 各位玩各种企业版的朋友,一定会喜欢,不过我这次是搬运工【MA通用升级包4.6.305】

驭龙
VUN 发表于 2014-10-24 14:14
使得,我这个版本以前更新到过4.5.216.0的,可是重装过系统以后就不行了,冲撞了不止一次系统了~
4.4的 ...

这里好像有4.5的包包
http://bbs.kafan.cn/thread-1738903-1-1.html
VUN
驭龙 发表于 2014-10-24 14:44
这里好像有4.5的包包
http://bbs.kafan.cn/thread-1738903-1-1.html

那个帖子里提供的是SCEP的没有FEP的,SCEP的话我也有你以前分享的4.5.216的安装包
驭龙
VUN 发表于 2014-10-24 14:55
那个帖子里提供的是SCEP的没有FEP的,SCEP的话我也有你以前分享的4.5.216的安装包

为什么用FEP ?现在已经完全被SCEP取代了
VUN
驭龙 发表于 2014-10-24 15:16
为什么用FEP ?现在已经完全被SCEP取代了

只是个人的一个感觉问题~如果不更新版本号应该不会影响使用吧?
驭龙
VUN 发表于 2014-10-24 15:36
只是个人的一个感觉问题~如果不更新版本号应该不会影响使用吧?

当然有问题,因为新版本功能更强,能更好发挥引擎效果
VUN
驭龙 发表于 2014-10-24 15:42
当然有问题,因为新版本功能更强,能更好发挥引擎效果

那么本帖中的升级包 是否支持FEP呢?
驭龙
VUN 发表于 2014-10-24 16:05
那么本帖中的升级包 是否支持FEP呢?

支持,通用包升级通用
VUN
驭龙 发表于 2014-10-24 16:11
支持,通用包升级通用

恩,好的
giantlc
求龙大 pm下WIEP安装包啊  刚重装的系统 求龙大支援杀软  giantlc@163.com  感谢龙大分享啊 啊 啊
驭龙
giantlc 发表于 2014-11-2 17:02
求龙大 pm下WIEP安装包啊  刚重装的系统 求龙大支援杀软    感谢龙大分享啊 啊 啊

很抱歉,我现在不分享安装包,而且也真的没有WIEP 4.6最新版安装包