楼主: 驭龙

[一般话题] 各位玩各种企业版的朋友,一定会喜欢,不过我这次是搬运工【MA通用升级包4.6.305】

jasonliul
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2014-9-17 09:26
因为我没有提取过WIEP 4.5,没办法太懒了,这次是国外发的包,所以我才转一下。

注册帐号试用就可以下载提取?
驭龙
jasonliul 发表于 2014-9-17 09:28
注册帐号试用就可以下载提取?

是的,很简单,只是需要安装一大堆组件,所以我太懒了,就不提取了呢
jasonliul
头像被屏蔽
驭龙 发表于 2014-9-17 09:33
是的,很简单,只是需要安装一大堆组件,所以我太懒了,就不提取了呢

俺也很懒, 一直想抽一个, 但是懒~~
驭龙
jasonliul 发表于 2014-9-17 09:35
俺也很懒, 一直想抽一个, 但是懒~~

那就等呗,反正4.6正式版也快发布了。
其实我在想月底的Windows 9上的WD会是什么样子?该不会就是WD 4.6吧
lh9916
sun2009 发表于 2014-9-17 00:08
从他链接的老贴子里可以下载到。。。

找到了。。。
VUN
驭龙 发表于 2014-9-17 08:05
官方提取升级包,官方的。
大概下个月或者11月的补丁日,才有可能更新企业版的推送

嗯,好的,话说龙哥你这是回归MA了?
驭龙
VUN 发表于 2014-9-17 12:32
嗯,好的,话说龙哥你这是回归MA了?

还没有,不过为了神器EMET的兼容性,有考虑搭配MA,只是没有决定这么玩
VUN
驭龙 发表于 2014-9-17 12:43
还没有,不过为了神器EMET的兼容性,有考虑搭配MA,只是没有决定这么玩

空欢喜一场,现在国外区都好没有激情啊,国内区咱就不去说了
ELOHIM
驭龙 发表于 2014-9-17 08:39
测试了一下,成功把Windows Intune Endpoint Protection 4.4版本升级到WIEP 4.6。

升级过程有一点慢, ...

好的。。那可能楼主系统环境不一样吧……
王虎虎
支持   谢谢分享。