楼主: coolboy45

[讨论] 你的手机是什么系统?现在用的舒服不???大家来投个票,看看卡饭整体水平如何!!!

关闭 [复制链接]
aikafans

不知道是不是优化的不是很好,我的三爽s3刷了之后
感觉发热有点大
系统很卡顿
设置功能少而且不太人性化
压制宣称的webapp也是一个噱头而已
无非就是html5概念炒作。。。
旋木
aikafans 发表于 2015-6-5 16:29
WP常用应用我觉得还是可以应付使用的,当然,不包括支付婊
现在android M出来了,系统已经优化得很好了
...

嗯嗯,同感,真的是很赞同你的说法。嗯,WP系统真的喜欢,但是应用简陋受不了;对安卓一直不感冒,可能是喜欢诺基亚习惯了,感觉太花哨的功能反而不喜欢了,一直提不起兴趣;嗯,就是在考虑用不用Ios,很多人都推荐5C,说不会撞机,而且5c其实是最经典的。1500,应该是买不到了。要贵点。现在4s1500可以。
旋木
aikafans 发表于 2015-6-5 16:29
WP常用应用我觉得还是可以应付使用的,当然,不包括支付婊
现在android M出来了,系统已经优化得很好了
...

不能用支付宝,这个将成为一个最大的弱点的,WP.
aikafans
旋木 发表于 2015-6-7 19:57
嗯嗯,同感,真的是很赞同你的说法。嗯,WP系统真的喜欢,但是应用简陋受不了;对安卓一直不感冒,可能是 ...

去淘宝搜一搜,那些卖二手手机的【非换新机】,他们的货源一般都是欧美地区的体验机,是可以买到大概1500左右买到5c的。而且机器的质量有保障,我自己就买过一部wp925
现在对wp最期待的就是等到九月份推送的win10,希望统一平台之后,能够吸引开发者开发wp应用
因为我一直觉得wp是个好系统,以微软的实力,想要好好做,这个系统是有希望的。
如果楼主非geek,省心省力,就选择ios吧
如果喜欢搞机,就选择安卓吧
个人经验提醒:选择安卓机,就选择一款质量高的第三方rom机子,比如小米miui,然后不要root【系统底层控制足够用了】,然后系统应用啥的能不升级软件神马的千万不要升级!!!
现在才明白,不要掉进升级的陷阱!!!
旋木
aikafans 发表于 2015-6-11 09:38
去淘宝搜一搜,那些卖二手手机的【非换新机】,他们的货源一般都是欧美地区的体验机,是可以买到大概1500 ...

嗯,明白。现在对win10也是很观望,怕到时候不好用,如果好用,WP和PC端确实整合一起很厉害;要么攒钱换5C;买安卓的话,还是小米的比较好了,系统稳定,到时候不刷机;
cheelion
旋木 发表于 2015-6-12 09:24
嗯,明白。现在对win10也是很观望,怕到时候不好用,如果好用,WP和PC端确实整合一起很厉害;要么攒钱换5 ...

即使win10手机,平板,电脑统一整合,那也是个很漫长的过程。
就光win10在pc全面展开都不知需要多久。应用再全部统一,手机硬件现在的恐怕也不行了。得到那个时候的更高性能的硬件才能支持pc上的应用。总之,我原来也是很期盼win10一统江湖的。后来我想了想实现这个愿望的时间。真是遥遥无期啊!默默的打算换手机了。
旋木
cheelion 发表于 2015-6-14 12:20
即使win10手机,平板,电脑统一整合,那也是个很漫长的过程。
就光win10在pc全面展开都不知需要多久。应 ...

嗯,同感。现在微软两手抓,但是都不是很硬啊。可能一统江湖需要点时间了。嗯,打算换什么手机了?
忧郁的狼
不想用WP了,还没试过安卓,等手上不能用了就换
cheelion
旋木 发表于 2015-6-14 20:12
嗯,同感。现在微软两手抓,但是都不是很硬啊。可能一统江湖需要点时间了。嗯,打算换什么手机了?

我说想换下一代苹果或者小米。不知是否会被嘲笑啊。
但是我的确看好这两个品牌。顶级设计加上顶级加工是苹果和三星成功的特征之一。
现在小米也开始迈上这条路了。所以我觉得国内小米有点希望。其它也就华为也有走这条路的意思。、就是目前还有点差距。(我指的是小米note以及将来的产品,小米note之前的就算了。)
别的品牌,个人感觉还都处于粗制滥造阶段。oppo也可以。就是没有一款好看的。
aikafans
cheelion 发表于 2015-6-15 13:18
我说想换下一代苹果或者小米。不知是否会被嘲笑啊。
但是我的确看好这两个品牌。顶级设计加上顶级加工 ...

不会被嘲笑!!!
近期刚刚入手一部小米3
流畅的一逼,比我的ipad都流畅【前提是我不怎么玩游戏】
非常欣赏miui
一个长期支持维护的rom才是好rom!
强烈推荐小米!!!