楼主: coolboy45

[讨论] 你的手机是什么系统?现在用的舒服不???大家来投个票,看看卡饭整体水平如何!!!

关闭 [复制链接]
徐庆
全家3部安卓,2部塞班,1部WM……还有2部非智能机……
coolboy45
GATX011 发表于 2014-9-17 16:28
为什么没有多选?手上一堆的怎么选?

主力机才说明问题
coolboy45
徐庆 发表于 2014-9-17 21:28
全家3部安卓,2部塞班,1部WM……还有2部非智能机……

我用了5年的塞班。。。当初智能机的代名词,如今好像已经归进非智能机行列了。。。
coolboy45
comix 发表于 2014-9-17 21:11
安卓+ROOT+Xposed框架+绿色守护+智能3G切换+XInstaller+MinMinGuard+护目镜+乐安全
我觉得已经是神级组合 ...

会用Xposed框架,肯定会选1的
coolboy45
萧逆水 发表于 2014-9-17 11:46
三家都用过 最后手机和平板都选了IOS 流畅简洁【ipad mini2装了一百多个应用,游戏就有五十几个……依旧流 ...

安卓的后台确实是需要使用者管理的,不像IOS无脑home键就行了

苹果不舍得上大电池。。。续航只能这样了
萧逆水
coolboy45 发表于 2014-9-17 22:14
安卓的后台确实是需要使用者管理的,不像IOS无脑home键就行了

苹果不舍得上大电池。。。续航只能这样 ...

觉得用手机就是图方便 折腾太累 安卓不只是后台的占用 切换程序我也觉得有点麻烦 而且东西一多自己不去优化手机就会变卡 以前用安卓总是觉得要不断找乱七八糟的东西去优化去设置心累
苹果的续航还好 我玩大游戏一般都玩平板 手机电量一般晚上还能剩40%+ 所以续航也没啥问题 5S充电也快 两小时就满了 晚上充好睡一夜基本都不掉电  ……
coolboy45
萧逆水 发表于 2014-9-17 22:30
觉得用手机就是图方便 折腾太累 安卓不只是后台的占用 切换程序我也觉得有点麻烦 而且东西一多自己不去 ...

安卓上手后就还好。。。我从来不优化,应用都用有良心的,不能避免用工具管好就行了。切换程序,我自己定义了一个切换键,按一下直接回到上一个应用,长按选择最近用过的几个。效率肯定比IOS高多了。
我现在开飞行睡一晚,电量不会动,小于百分之一的损耗。。。
dingqiankun
Java功能机挺不错啊
萧逆水
coolboy45 发表于 2014-9-17 22:49
安卓上手后就还好。。。我从来不优化,应用都用有良心的,不能避免用工具管好就行了。切换程序,我自己定 ...

我觉得切换效率没有IOS高……手机双击home或者调用小圆点摸两下就能滑动切换,平板只要四个手指一起滑动一个键都不用按【原生手势】就可以呼出后台切换
我晚上睡一夜也开飞行也不掉电 早上起来看也是100%
而且跑程序确实流畅 最喜欢的就是这一点了~
yan4943
coolboy45 发表于 2014-9-17 22:14

苹果不舍得上大电池。。。续航只能这样 ...

新出的6 plus,续航有提高