楼主: 云中腾

[经验分享] PowerTool手动清除IE自动捆绑hao123一例

云中腾
mz123456 发表于 2014-9-21 07:57
不错,已收藏,这个方面以前真没考虑过,一直都是往运营商和软件劫持方面去处理的

看了不少网贴,很多方法都试过,也不能解决,我自己深度找原因也是出于无奈
mz123456
云中腾 发表于 2014-9-22 22:34
看了不少网贴,很多方法都试过,也不能解决,我自己深度找原因也是出于无奈

嗯嗯,写的不错
hack528
云中腾 发表于 2014-9-22 22:32
powertool 是本站高人写的工具,可以自己搜一下帖子

我是说病毒样本。。至于POWERTOOL这个软件我也一直在用的。。
KQQ2014
我也见过类似的,也是修改主页而且注入explorer,挂钩子,写服务,不止改IE还有其他常用浏览器

第一版:http://safe.iblueview.com/
第二版:http://u.languang.com/ (蓝光浏览器修复大师)
第三版:http://safe.my.iedun.cn/
hack528
KQQ2014 发表于 2014-9-24 12:37
我也见过类似的,也是修改主页而且注入explorer,挂钩子,写服务,不止改IE还有其他常用浏览器

样本呢?
KQQ2014
撸三斤
villana 发表于 2014-9-22 11:46
很好的经验分享贴

我上次中了个驱动病毒就是你的头像,这是什么图标,呵呵。
villana
头像被屏蔽
撸三斤 发表于 2014-10-26 20:03
我上次中了个驱动病毒就是你的头像,这是什么图标,呵呵。

Malware Defender
撸三斤

Malware Defender是一款 HIPS (主机入侵防御系统)软件,用户可以自己编写规则来防范病毒、木马的侵害。另外,Malware Defender提供了很多有效的工具来检测和删除已经安装在您的计算机系统中的恶意软件。推荐对计算机系统有较深入了解的用户使用。
  根本就是流氓
villana
头像被屏蔽
撸三斤 发表于 2014-10-26 20:16
Malware Defender是一款 HIPS (主机入侵防御系统)软件,用户可以自己编写规则来防范病毒、木马的侵害。另 ...

不懂别乱说