[求助] 想玩DD TT 求推荐个路由器,价格100以内吧

Heartbeat丶
正在纠结淘宝二手改装200e  或者是全新的NI360, 求推荐 最好说下理由,穿墙不是太重要,稳定就好,不要玩游戏太跳ping 就好。
Heartbeat丶
ZHIZAI100
二手wnr2000v3刷op,我就在用wnr2000v3,不过不是二手
当然,二手要拼人品
理由,想刷tt就只有bcm,100以下的很多都是老货了,而且能刷不代表固件好用,而且bcm那个热量。。。
风之暇想
磊科Q3
Heartbeat丶
ZHIZAI100 发表于 2014-9-21 15:31
二手wnr2000v3刷op,我就在用wnr2000v3,不过不是二手
当然,二手要拼人品
理由,想刷tt就只有bcm ...

已经有4530r了,上次你给推荐的蛮好用的,想搞个TT 还有能刷235W的搞搞。
Heartbeat丶
ZHIZAI100 发表于 2014-9-21 15:31
当然,二手要拼人品
理由,想刷tt就只有bcm ...

磊科Q3可以吗 我看二手的cpu频率高些, 你给推荐个呗。
ZHIZAI100
Heartbeat丶 发表于 2014-9-21 21:46
磊科Q3可以吗 我看二手的cpu频率高些, 你给推荐个呗。

那就HG320或RG200E吧,频率稍微高点,还带USB
Q3也不错
Heartbeat丶
ZHIZAI100 发表于 2014-9-21 21:53
Q3也不错

相比而言是200好还是Q3 好 还有X宝哪家的二手可靠些。。
Heartbeat丶
ZHIZAI100 发表于 2014-9-21 21:53
Q3也不错

HG320也没了解呢 这三个哪个好。 就稳定就好 穿墙没必要太好。
ZHIZAI100
Heartbeat丶 发表于 2014-9-21 22:36
HG320也没了解呢 这三个哪个好。 就稳定就好 穿墙没必要太好。

二手要拼人品的,而且bcm那个热量,老化应该比较厉害的
Q3吧,起码有新的