[BUG] 如果这是bug,我该怎么拯救你?shadow defender

sise风之魅影
家里老爷机太旧了,资源耗不起,所以就把小A给卸载了(主要原因是我每debug一次它都要分析一下(还要是15秒!!!) ),装上了SD,结果悲剧从此开始!!!
第一次装上后,我选开启C盘和E盘的影子模式,然后重启选择稍后自行重启,然后我自己重启了,结果悲剧了,开机黑屏有木有
后来经过我仔细分分析 ,尝试着修复了一下系统引导,结果就好了     

尼玛的啊!!!为毛SD写入MBR后我的电脑会开不了机啊,一直黑屏,修复后就好了,不得不卸载SD啊!!!
a87750530
SD兼容性方面不如冰点!
风之暇想
不清楚,我一直没问题
sise风之魅影
这么久才两个人回复了    难道就我遇到过这问题?
sxp3468
使用N多机子  SD一直没有大问题
sise风之魅影
sxp3468 发表于 2014-9-23 15:29
使用N多机子  SD一直没有大问题

好吧   我现在用虚拟机测试   32位win7的确没问题   可能是sd版本问题  我第一次下的是官网最新的那个1.4多的额
chensksk
没碰到过这问题,还有SD要写入MBR的嘛?我都是安装完然后重启就可以了
sise风之魅影
chensksk 发表于 2014-9-23 18:45
没碰到过这问题,还有SD要写入MBR的嘛?我都是安装完然后重启就可以了

我也以为重启完就行了  结果黑屏了
mvcneo
这个问题我过去碰到过,当时为了玩黑苹果,弄得MBR乱七八糟,结果用SD就挂。后来的做法比较极端,彻底重新分区解决。
sise风之魅影
mvcneo 发表于 2014-9-23 19:17
这个问题我过去碰到过,当时为了玩黑苹果,弄得MBR乱七八糟,结果用SD就挂。后来的做法比较极端,彻 ...

你这个比较悲催   我这个是系统引导被修改了才这样的   官方最新版修改系统引导后会导致黑屏的   我下了个1.2的在虚拟机跑反而没事