楼主: 懒人要奋斗

[求助] 小a免费版单奔可以吗,用不用加什么卫士之类的?

zqjiang
z2009 发表于 2014-9-21 22:45
建议is版,装文件监控,网页监控,防火墙,沙盘,就可以了

is版 是免费的吗?
z2009
zqjiang 发表于 2014-9-29 12:38
is版 是免费的吗?

付费版,不过可以刷key,论坛搜一下
jiujiang2000
我是这样感觉电脑还蛮流畅的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
也不知道谁
额。。别听二楼瞎说。

avast官方对系统配置的描述如下:

“至少需要安装 Windows XP(含 SP2)。完全支持 32 位和 64 位的 Windows Vista、7、8 甚至 8.1(除非设备运行 Starter 或 RT 版本)可以在有 10 年使用年限的奔腾 3 处理器、128 MB RAM 和 750 MB 硬盘空间的计算机上使用。现在,想想用您的新硬件那有多出色的表现!”

所以我认为如果你的机子能正常带的洞WIN7,那么单奔一个avast也不会有问题。

反倒是不要装什么管家,卫士之类的,那种东西啰嗦的很。

最后,不要问我单奔小A够不够用之类的问题。这很大程度上取决于你怎么用电脑。一般来说,你每天就上微博,豆瓣,网易,玩个游戏。偶尔上个小网站搜个小说,avast的是够用的。
为爱灌篮
1G用WIN7,楼主真是非常的强大!弱弱的问一下,能跑的动么!?
xbcui
内存太小了,不建议你装杀毒软件,就装个q管
懒人要奋斗
hundxp 发表于 2014-9-26 18:56
楼主单奔MSE吧。我xp年代用过MSE很长一段时间,感觉不错。也够用。

先用小a了,暂时对mse不感兴趣
懒人要奋斗
也不知道谁 发表于 2014-9-30 10:50
额。。别听二楼瞎说。

avast官方对系统配置的描述如下:

嗯,现在在用免费版
懒人要奋斗
为爱灌篮 发表于 2014-10-9 11:38
1G用WIN7,楼主真是非常的强大!弱弱的问一下,能跑的动么!?

还可以啦
懒人要奋斗
xbcui 发表于 2014-10-12 20:29
内存太小了,不建议你装杀毒软件,就装个q管

q管似乎占得内存也不小吧?