搜索
查看: 10892|回复: 9
收起左侧

[求助] 求助,VMwareWorkstation10.0.3系统win8.1安装后没有VMnet0,没法使用桥接网络啊...

[复制链接]
medawn
发表于 2014-9-22 12:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
已经重新装过,系统win8.1 的
medawn
 楼主| 发表于 2014-9-22 12:57:59 | 显示全部楼层
这个是图片
QQ截图20140922125729.png
medawn
 楼主| 发表于 2014-9-24 18:39:12 | 显示全部楼层
有大神解决的么?
tiemin922
发表于 2014-9-24 19:49:29 | 显示全部楼层

用的是安装版还是绿色版?
网络编辑器 恢复默认试下
medawn
 楼主| 发表于 2014-9-25 01:58:01 | 显示全部楼层
tiemin922 发表于 2014-9-24 19:49
用的是安装版还是绿色版?
网络编辑器 恢复默认试下

安装版的,网络编辑器里的恢复默认没的用。那个vmnet0网卡 在电脑上是  未知设备。。。
medawn
 楼主| 发表于 2014-9-25 01:58:46 | 显示全部楼层
这个就是图片。
QQ截图20140924225858.png
QQ截图20140924225929.png
QQ截图20140924225946.png
tiemin922
发表于 2014-9-25 12:46:19 来自手机 | 显示全部楼层
看6楼图中,楼主是不是只用了无线,禁用了有线网卡
medawn
 楼主| 发表于 2014-9-26 11:08:59 | 显示全部楼层
tiemin922 发表于 2014-9-25 12:46
看6楼图中,楼主是不是只用了无线,禁用了有线网卡

完全没有的啊 ,很纠结,急求帮助 ,非常的感谢的
台风12
头像被屏蔽
发表于 2014-9-28 10:51:38 | 显示全部楼层
桥接不用安装虚拟网卡吧,我的就没有呢,客户机上网没问题
TonySoprano
发表于 2017-1-9 11:27:44 | 显示全部楼层
这个怎么搞。我也遇到这种情况了。无语。。。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 沪ICP备2020031077号-2 ) GMT+8, 2021-12-4 01:08 , Processed in 0.135415 second(s), 19 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表