楼主: skyboybone

[讨论] 外国软件也推广,所以要理性看待国内推广

夏眠中
这个好像4月份?就有了,只是没太在意,推广这东西只要不是流氓性质的我都不在意
wukuo
以前用红伞免费版,弹窗老大老大的广告推广很正常,毕竟人家要赚钱
飞扬丶
wukuo 发表于 2014-9-23 20:22
以前用红伞免费版,弹窗老大老大的广告推广很正常,毕竟人家要赚钱

主要这事放在国内  他们就受不了  难道国外可以推广赚钱 国内就不行?
你跟他们扯这个 他们又跟你说 国外的比国内有节操多了 至少是可选的 还不会弹窗
我看到这个 就想扇他两巴掌 国外杀软在国外是收钱的 有正常来钱渠道 但是国内呢
基本全是免费的  不跟你来点阴的 怎么赚钱  这类人就是犯贱  
要想不弹窗 不推广 可以啊
你们每天每人捐个5毛 1块的给我  我保证安安静静的
hshshaaa
Humhook 发表于 2014-9-23 14:16
下作下流又无耻的陷阱式的推广……  貌似国内居多吧

你出过国吗?
klinxun
飞扬丶 发表于 2014-9-23 20:30
主要这事放在国内  他们就受不了  难道国外可以推广赚钱 国内就不行?
你跟他们扯这个 他们又跟你说 国 ...

合理的推广可以理解的,国外也有流氓推广,当然国外杀软会对那些直接入库。但正规免费软件的推广和广告还是挺规矩的。
但是国内厂商的不合理不规矩的推广,无下限的推广,基本上是用户逼出来的。
alex008
国内国外区别对待可不好,估计说国外软件干净的是没见过真正的国外软件推广吧
徐庆
国内基本上是欺骗性质的推广,即使你没点过一段时日又会重弹,有的甚至静默安装……
可以说是将中国文字艺术与应变思维发挥到极致,就凭国外文字和思维,怎有国内博大精深?
妖舞
我见到的国外推广还是显而易见的提示  不像国内的陷阱式推广
绯色鎏金
推广方式也分好与坏。静默安装他们干过吗?国产软件就干过
zhe0082

真心不喜欢推广,不小心就中招了