投诉IT资讯区sz1667恶意人身攻击

关闭 [复制链接]
心跳回忆
http://bbs.kafan.cn/thread-1773653-1-1.htm
该帖78楼  恶意攻击 污蔑本人收钱发帖(五毛)
残奴鹰
原帖地址:http://bbs.kafan.cn/thread-1773653-8-1.html
邀请被投诉方@sz1667 到此讨论,请被投诉人结合此处投诉作出陈述。
sz1667
敢跟版主过不去?我投诉你,我举报你。
对于惹不起版主,我只能默默的......
sz1667
2楼版主,身为版主不是站在中立的态度对待论坛的任何事物,竟然带头黑!!!
作为卡饭论坛的一名会员自然看不下去,回应了该版主。试问版主是干嘛的?
这会让人联想是否收了某...的钱?一、我没有对你谩骂,而是一直提醒你作为版主,要有个好的带头,难道好的带头就是黑?
申明下:我并非水军,只不过有看不下去的内容,均会回复下,仅此而已~
心跳回忆
sz1667 发表于 2014-9-26 09:42
2楼版主,身为版主不是站在中立的态度对待论坛的任何事物,竟然带头黑!!!
作为卡饭论坛的一名会员自然 ...

这叫黑?  这是陈述事实

小米要不要抢?   联通 电信MI4 支不支持4G?

我有说错?   事实本来就是如此  用得着我来黑   呵呵
sz1667
心跳回忆 发表于 2014-9-26 10:08
这叫黑?  这是陈述事实

小米要不要抢?   联通 电信MI4 支不支持4G?

4G有木有,木有

你这句话一出来我觉得大错特错,而我却买到了移动4G版的M4。
身为版主,要起个好的带头作用,别整些没用滴。
还投诉我,对于这样的版主,我惹不起的情况下只能躲。
谢谢卡饭给我上了堂深刻的课!
心跳回忆
sz1667 发表于 2014-9-26 09:42
作为卡饭论坛的一名会员自然 ...

我说的这  你能反驳我一点吗?   

我说的全是事实   只是和你意见不同就是拿钱发帖  就是黑了

哎呦  死人都能被你说活了~
心跳回忆

哎呦  电信 联通 居然被你吃了
心跳回忆

也感谢你给我上了深刻的一课  

以后凡是和我意见不一样的  我全说是拿钱发帖  是五毛黑   

有点特殊身份的  就先高帽子扣上  再站在道德制高点将对方制裁

谢谢你呦~
sz1667
心跳回忆 发表于 2014-9-26 10:17
哎呦  电信 联通 居然被你吃了

有完没完啊?
你说没有4G的,我却弄了个4G的,现在反倒说我吃了?
我只说有4G,而你却说木有,看清楚!!!!!!!!
惹到这样的版主,算我倒霉,到了大霉!!
还逮到不放了,纠缠不放了,是不?
真心的小心眼!