[已解决] 【win7x64】cmd显示列导致看不清,想恢复过来【cmd附件已上传】

关闭 [复制链接]
yanghan19911

可以显示出打个字符的行与列,但是有时候字符会看不清,系统是别人修改后的,不知道怎么对cmd进行修改的,恢复cmd默认设置还是这样,看文件属性也是微软的,求告知小弟

附件请见9楼
感谢大家解答,网上查询后,别人说是注册表的color项,数值非法了,然后通过设置颜色恢复正常

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

woxihuan2011 + 4 感谢提供分享

这是我从家里的电脑里提取出来的cmd,至于cmd有没有其他附带的文件我就不知道了,希望能帮助你解决问题

本帖子中包含更多资源

x
914525753 发表于 2014-9-23 22:15
这是我从家里的电脑里提取出来的cmd,至于cmd有没有其他附带的文件我就不知道了,希望能帮助你解决问题

谢了,不过替换后打开还是没变,而且我的系统没有CmdLineExt03.dll文件
随便注册
什么系统?左上角图标不一样,版权信息不一样。你遮挡版本号干啥?
随便注册 发表于 2014-9-23 23:02
什么系统?左上角图标不一样,版权信息不一样。你遮挡版本号干啥?

xDark系统,系统图标都被修改过了,版本号Version 6.1.7601

本帖子中包含更多资源

x
随便注册
yanghan19911 发表于 2014-9-23 23:21
xDark系统,系统图标都被修改过了,版本号Version 6.1.7601

没见过 你在标题栏,就是有小图标那行上右键,看看有没有地方设置
随便注册 发表于 2014-9-23 23:28
没见过 你在标题栏,就是有小图标那行上右键,看看有没有地方设置

那个恢复默认设置还是这个样子,所以我就完全没招了,网上搜,貌似没搜到关键字上,没找到怎么改的
随便注册
yanghan19911 发表于 2014-9-23 23:47
那个恢复默认设置还是这个样子,所以我就完全没招了,网上搜,貌似没搜到关键字上,没找到怎么改的

没有其它修改选项吗?万一它默认设置就是这样呢?要不上传个,看看普通Win7下能否运行?
随便注册 发表于 2014-9-23 23:50
没有其它修改选项吗?万一它默认设置就是这样呢?要不上传个,看看普通Win7下能否运行?

试着改过,但是没找到设置的选项,这是我的

本帖子中包含更多资源

x
随便注册
yanghan19911 发表于 2014-9-23 23:59
试着改过,但是没找到设置的选项,这是我的

64位的无法运行……你把标题改一改,表示已上传附件,看谁是64位系统来试一试。