楼主: minjiaming

[讨论] 看来BD系最稳定

吴彼
cncmouse 发表于 2014-9-24 14:07
谢谢, 那么看来各家OEM BD引擎的都没拿到"最新完整版"啊...

也不完全对,当年,gdata和bullguard都曾官方宣布完全拿到了完整全新的bd引擎。但是,效果却大相径庭,我姑且认为和驱动有关吧。所以不太清楚。oem bd引擎肯定不一样。我记得高丽杀软胶囊alyac,还是bd和自身的双引擎,可惜查杀差的一塌糊涂。
PlayWill
minjiaming 发表于 2014-9-24 13:35
多点还原有什么支持8.1 64位的  以前用WIN7 用雨过天晴用8.1之后就不支持了

最新版的Eazy Fix v10支持WIN8 跟雨过一样的原理 据说代码都是相同
cncmouse
吴彼 发表于 2014-9-24 14:17
也不完全对,当年,gdata和bullguard都曾官方宣布完全拿到了完整全新的bd引擎。但是,效果却大相径庭,我 ...

好吧, 具体因为什么导致最终效果差距较大估计除了厂商谁也弄不清楚了, 大致了解了, 多谢~
caesar19870926
真神威 发表于 2014-9-24 11:13
BDIS key怎么搞。。。

http://store.downloadcrew.co.uk/  表示自己就是在这个网站买的,你也可以试试~~而且相对来说比较便宜,勉强能够接受~2年3用户我买的时候是两百~
minjiaming
caesar19870926 发表于 2014-9-24 14:45
http://store.downloadcrew.co.uk/  表示自己就是在这个网站买的,你也可以试试~~而且相对来说比较便宜, ...

淘宝5远一个三年的 能绑定帐号
wwdboy
破机器有压力啊
aice7837
minjiaming 发表于 2014-9-24 11:34
只用中文版, 我小学文化除了中文字别的都看不懂

有繁体的啊,不过2015好像繁体版还没出
夏天De风
吴彼 发表于 2014-9-24 13:14
不爱bd系,病毒库普遍较大。。更新时间长,全盘扫描也不快。而且这年头,中流氓的几率比中病毒的几率大多了 ...

对啊,BD系属于笨重型,哪怕再流畅
ddfga
skvli666 发表于 2014-9-24 12:43
bd的授權 隨便都有 我個人還是建議使用大BD吧 即使官方對簡中市場不友善 還有繁體跟英文

大BD真正輝煌 ...

BD的问题就是,64位下IDS完全无效。有个帖子提到的。这个,这个,怕怕
仙剑问情
比特梵德的繁体用着还行嘛。