楼主: zhuzao110

[讨论] Norton2015坑,回归经典、坚守阵地or就此离去

关闭 [复制链接]
zhuzao110
空羽 发表于 2014-9-29 16:24
我觉得三a也挺安逸的啊

3A?综合症不轻呀
空羽

是非常严重,基本上所有杀软我都用过了
zhuzao110
空羽 发表于 2014-9-29 16:30
是非常严重,基本上所有杀软我都用过了

病得是不轻,试过多引擎TrustPort没?
空羽
zhuzao110 发表于 2014-9-29 21:11
病得是不轻,试过多引擎TrustPort没?

试过,感觉不流畅,略卡。
牆角寫檢討°
表示N360很不错啊。
ikimi
6、关于【投票】主题:
      (1) 投票帖的内容要客观真实,禁止发布带有误导性、倾向性或猜测性的投票;
      (2) 禁止发布“你用什么”、“你喜欢什么”、“你推荐什么”或“什么最好”之类的产品之间对比性质的投票;
      (3) 版区只允许同时存在三个打开的投票帖,发布第四个投票帖统一回收;
      (4) 投票主题的最长有效期为七天(自主题发布之时起),如果确有需要延长时间的,请联系版主由版主酌情处理;发布没设定时间或设定时间超期的帖子统一关闭,并且禁止再就相同话题另立新投票帖。同一ID不得在发起上一投票未完结的情况下再发起第二个投票;
      (5) 管理人员因版区事务需要发布投票贴,不受此版规影响;
      (6) 投票禁止设立包括但不限于“酱油通道”、“我是路过的”等容易产生灌水刷票之类的选项。