楼主: maomao110

[讨论] 感谢金山!

maomao110
mefanfine 发表于 2014-9-25 11:33
为了安静,还是默默的用国外软件吧。学生时代买的office2010,去年升级98买的win8 = =,也算是往正版路上走 ...

校园先锋的确是很便宜
未闻花茗
maomao110 发表于 2014-9-25 11:30
wps主要图他免费   然后就是不用每个月打office补丁

我跟你讲个笑话  金山是杀毒软件
mefanfine
maomao110 发表于 2014-9-25 11:34
校园先锋的确是很便宜

2010pro那时候才139好像,还有个10元代金券,真是特别便宜了。
maomao110
mefanfine 发表于 2014-9-25 11:34
2010pro那时候才139好像,还有个10元代金券,真是特别便宜了。

是啊  那时候应该买的  唉
mefanfine
maomao110 发表于 2014-9-25 11:35
是啊  那时候应该买的  唉

不过我给别人用了,我用kms激活的2013,微软的office和一些大的工程软件比如AutoCAD一样,只能说太牛叉新版太人性化了,有些功能真想说太TM好用了,比如word中的表格插除功能。
skyboybone
maomao110 发表于 2014-9-25 11:30
wps主要图他免费   然后就是不用每个月打office补丁

我以前也打补丁,不过这半年懒得打了,office的补丁太多了。
我现在同时用wps和office2013,后者强大的功能是显而易见的,不过前者简明的操作比较符合我的习惯。
Heavev
头像被屏蔽
maomao110 发表于 2014-9-25 11:10
其实我真的对你没任何意见    你知道的

期望越大,失望越大

maomao110
skyboybone 发表于 2014-9-25 11:58
我以前也打补丁,不过这半年懒得打了,office的补丁太多了。
我现在同时用wps和office2013,后者强大的 ...

帖子已经编辑掉了
我是UD
maomao110 发表于 2014-9-25 12:36
帖子已经编辑掉了

真想用WPS还只能网上找免序列号的WPS PRO,个人版WPS就算了

PS:我用上了那个WPS PRO套装里的FOXIT
guo614049659
金山这次vb100没通过   360   腾讯都过了  
金山测试区精锐的样本包成绩都是80%左右  灰常的稳定  360和腾讯一般都是90%   金山连拉黑都懒的拉
金山avc成绩一直倒数4名左右 很稳定   

评分

heaven888 -5 抱歉,重复发帖