[求助] 趨勢 8.0,關於 host 的 問題

星なる石

趨勢 8.0 日本語 版~

因為 之前 使用 huhamhire-hosts

然後 咱 先 信任了 C:\Windows\System32\drivers\etc 這個 文件 夾

但是 趨勢  每次  快速 掃描  都 會 掃描 到 這個 hosts 文件 ~然後 隔離,刪除某些字段~

隔離 不 完全隔離,然後 無視 咱的 信任設置,更關鍵的是  ,趨勢 8.0 的隔離文件  居然 在 1年後 自動 刪除,這個 不是 坑嗎~

假如 咱 下載 破解 被隔離刪除了 ,要 等一年 額~ 才能 被 清除~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
尘梦幽然
嗯,这是已知bug,趋势8的例外功能是无效的
明月丶舞白衣
尘梦幽然 发表于 2014-9-25 12:11
嗯,这是已知bug,趋势8的例外功能是无效的

这么奇葩?
寒山竹语
趋势软件历来都是即使添加例外,手动扫描也是会有处理动作的…
星なる石
寒山竹语 发表于 2014-9-25 15:16

沒 這樣吧~ 排除的事情 有些 例外 而已吧?
還有 趨勢 和 jin山 沒 關係 吖?!
寒山竹语
星なる石 发表于 2014-9-25 23:02
沒 這樣吧~ 排除的事情 有些 例外 而已吧?
還有 趨勢 和 jin山 沒 關係 吖?!

没有…
思、密达
你造吗,可能这个hosts确实有问题哦,
反正我的hosts经常要改的,趋势从来没报哦
星なる石
思、密达 发表于 2014-9-26 17:31
你造吗,可能这个hosts确实有问题哦,
反正我的hosts经常要改的,趋势从来没报哦

應該 吧~
但是  關於 這些 ”規則(出_qiang)“ 咱不太懂~嗚嗚,
就讓 軟件(huhamhire-hosts) 自己 改了~
尘梦幽然
寒山竹语 发表于 2014-9-25 14:16

这是8.0的bug吧。据版区反馈目前7.0没有这个问题。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
星なる石
尘梦幽然 发表于 2014-9-27 21:41
这是8.0的bug吧。据版区反馈目前7.0没有这个问题。

居然 是簡中

上次  弄錯~@寒山竹语
舍友 說 qun勢 和 瑞xing 有關 ,他 不想 碰 和 瑞xing  有關的  東西~