返回列表 发新帖
楼主: dinggood615

[一般话题] windows defender 和MSE有什么区别

biange200
驭龙 发表于 2014-10-6 18:28
这类流氓的话,MA几乎是无力的了,其实对付这种流氓,或许手动HIPS才是最有效的方式之一

火绒吗  严格模式也算半个HIPS吧
驭龙
biange200 发表于 2014-10-6 18:30
火绒吗  严格模式也算半个HIPS吧

我从未了解过火绒,这个真的不知道了。
biange200
驭龙 发表于 2014-10-6 18:32
我从未了解过火绒,这个真的不知道了。

说实话 弹窗类的真玩不来 尤其是COMDOD  完全看不懂 怎么选择
驭龙
biange200 发表于 2014-10-6 18:34
说实话 弹窗类的真玩不来 尤其是COMDOD  完全看不懂 怎么选择

所以说国产的360 金山等等才适合普通用户,而且简单
biange200
驭龙 发表于 2014-10-6 18:36
所以说国产的360 金山等等才适合普通用户,而且简单

不认同  360的木马防火墙 我认为 新手菜鸟看得懂弹窗吗  像访问或创建注册表   该允许还是信任或是阻止  他们不会选择 尤其是第三方制作软件  像一些破解的 去广告软件  建议可是阻止  那就无法安装了  甚至我还碰到用户全部允许的  无论安装什么     因为他们完全不知道该如何选择   选择信任或是允许 至少安装时候不会再弹窗
驭龙
biange200 发表于 2014-10-6 18:41
不认同  360的木马防火墙 我认为 新手菜鸟看得懂弹窗吗  像访问或创建注册表   该允许还是信任或是阻止   ...

其实这个不是我们说了算的,毕竟360用户群在那里,市场已经证明360的成功,不是么?

哈,我们跑题了,下次在国内区再聊国内的软件吧,我先闪人了
钢铁侠
biange200 发表于 2014-10-6 18:41
不认同  360的木马防火墙 我认为 新手菜鸟看得懂弹窗吗  像访问或创建注册表   该允许还是信任或是阻止   ...

你很久没用360卫士了吧?
现在选择智能模式,弹窗很少了,你说那些选择判断都非常少见了,基本都云端帮你判断了。
mxl010101
好好学习,天天向上,谢谢