楼主: blacksaussage

[分享] ESET区FAQ!被反复提及的ESET问题!新人发求助帖前请先来看帖!

,就一个.
blacksaussage 发表于 2014-10-2 21:02
启发鼻祖不代表强大。请给出F-Port比ESET强大的证据。

需要给出?别人三年前的引擎,查杀依然强大,ESET年年换壳,我看也不见得很屌!什么叫启发,天天看到帖子说这个启发强大,那个启发又如何?你自己去试用几天启发鼻祖,你看看是不是名不虚传!
blacksaussage
,就一个. 发表于 2014-10-3 00:41
需要给出?别人三年前的引擎,查杀依然强大,ESET年年换壳,我看也不见得很屌!什么叫启发,天天看到帖子 ...

不见得很吊?扫描测评区ESET成绩比BD卡巴都好,照你这么说红伞启发也是屎对吧
简直逗比(不是说你),一方面论坛有人说ESET在吃老本 刷版本号都不做更新,
现在你又说ESET年年换壳

按照吃老本的说法 换壳只是刷版本号,那和FP没啥区别
你说的年年换壳,查杀率高的同时还能控制误报,我觉得FP就做不到

我也不是一味的只夸大ESET ESET之前的版本有出现过防不住杀得掉,查得到杀不掉的现象,经过版本更新这种现象已经没有了,至少目前看来已经没有人遇到了。 每种引擎都有每种引擎的特点,比如eset的误报控制会比FP好,流畅度上比红伞好,但是FP和红伞对某些样本的查杀就是比ESET好,AVC的测试上也能看出这点,而从VT扫描统计上看,http://threatcenter.crdf.fr/?Stats,ESET却一枝独大。FP的启发的确很强大,但是你也不能因为他很强大,所以说别的启发式引擎都是渣渣对吧,从不同方面不同角度看,各引擎都有优点,也都有各自的不足,而你口中ESET所谓的年年换壳,也是对自己的引擎的不足进行改进,人是要往前看的,要是再过5年10年,就算FP2011年的引擎再厉害,也是要被时代淘汰的,你说对不对
arthurkung
Great!
jxae 发表于 2014-10-1 14:14
请问beta版可以通过product update升级到正式版么?谢谢。
版面搜了一下,没找到相关的贴子@@

拙计。beta版无法直接更新成正式版、
jxae
blacksaussage 发表于 2014-10-3 21:38
可以的,已经更新了相关信息。

谢谢。不过我已经卸载beta版,安装正式版了……一直检测不到新的程序
jxae 发表于 2014-10-3 22:45
谢谢。不过我已经卸载beta版,安装正式版了……一直检测不到新的程序

beta版无法直接更新到正式版的
已更新ESET64位32位相关
jxae
blacksaussage 发表于 2014-10-3 22:48
beta版无法直接更新到正式版的

咦?那你44楼的回复是啥意思呢?
jxae 发表于 2014-10-3 22:57
咦?那你44楼的回复是啥意思呢?

我去,我没看仔细。。捉急了,对不起啦。。
jxae
blacksaussage 发表于 2014-10-3 23:04
我去,我没看仔细。。捉急了,对不起啦。。

噢。就是说正式版可以跨版本升级,beta版没办法通过product update升级到正式版咯?