楼主: 阡语陌路

[分享] 360安全路由C301,我之见!

阡语陌路
1007515388 发表于 2014-10-9 19:45
话说我真的要谢谢楼主,看到你的帖子,我也赶紧买了个
昨天已收到,准备过段时间刷openwrt

别客气,

卡饭论坛精神是 团结 友爱互助 分享
卡饭论坛的文化内涵是互助分享 大气谦和
阡语陌路
OAKESS 发表于 2014-10-9 20:41
官方已停止开发新功能,只能寄希望与Open wrt了

是的,官方在开发第二代,
阡语陌路
dxhddh 发表于 2014-10-10 20:27
感觉不值这个价。

就硬件来说这价格性价比还行,
缺点是固件,需要折腾,
阡语陌路
marcos 发表于 2014-10-15 10:55
看到小白吐槽特意登号上来回复,数字路由通过OP官方认证,可以自由编写固件,代码恩山已有,官网OP专区也有 ...

大神,你好,

2006年注册的?
OAKESS
阡语陌路 发表于 2014-10-23 11:48
是的,官方在开发第二代,

我的基本已经没在用了,掉线严重根本没法玩游戏。
40多块钱的水星稳定性倒是杠杠的
阡语陌路
OAKESS 发表于 2014-10-23 12:02
我的基本已经没在用了,掉线严重根本没法玩游戏。
40多块钱的水星稳定性倒是杠杠的

我也是把它压箱底,暂时懒得折腾,

现在在用磊科NI360,刷的NR236W,双波杠杠的,设置好了就没再管过它了,很省心,
OAKESS
阡语陌路 发表于 2014-10-23 12:07
我也是把它压箱底,暂时懒得折腾,

现在在用磊科NI360,刷的NR236W,双波杠杠的,设置好了就没 ...

当时也是看重智能、无限扩展买的,谁知道掉线没法用现在只能压箱底了,就当个收藏吧。
反正日后也不打算再买数字的硬件了。
阡语陌路
OAKESS 发表于 2014-10-23 12:25
当时也是看重智能、无限扩展买的,谁知道掉线没法用现在只能压箱底了,就当个收藏吧。
反正日后也不打算 ...

懒得折腾的我,以后不再做小白鼠,至少要等其技术成熟再入手,

数字貌似又出了一款新硬件360家庭卫士,现在官网已经在预约了,

数字的硬件我只买了360随身WiFi U盘版第一批预约买的,发热实在太严重了,和这款C301数字安全路由器
OAKESS
阡语陌路 发表于 2014-10-23 12:41
懒得折腾的我,以后不再做小白鼠,至少要等其技术成熟再入手,

数字貌似又出了一款新硬件360家庭卫士 ...

我这里有随身WIFI、智键、路由,个人体验都不怎么好。
可能是个人原因
阡语陌路
OAKESS 发表于 2014-10-23 12:44
我这里有随身WIFI、智键、路由,个人体验都不怎么好。
可能是个人原因

智键 这东西本来就不科学,太非主流了,没必要购买,鸡肋,
数字的硬件确实体验都不怎么好,技术也不怎么成熟,