[求助] 我的EAV hips死了!

xieao100

怎么设置都没反应啊,我想开交互模式!怎么回事
顺便求2个规则!最好是规则文件
1.图中的三个服务向规则 关闭了 只要开软件就会添加服务项
2.yy浏览器下载的问题
PS 软件都是绿色版的 可是还是治不了流氓!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
TasteFeel
是现在的HIPS有规则导致的,你先卸载EAV不要保留信息,重新安装就好了。ESET的HIPS开始谈窗很麻烦的。
xieao100
TasteFeel 发表于 2014-10-5 22:02
是现在的HIPS有规则导致的,你先卸载EAV不要保留信息,重新安装就好了。ESET的HIPS开始谈窗很麻烦的。

现有的没有任何规则,我是重装的系统!大神 帮我写那两条规则好不好
TasteFeel
xieao100 发表于 2014-10-5 22:23
现有的没有任何规则,我是重装的系统!大神 帮我写那两条规则好不好

ESET的HIPS很不成熟,没得啥通用的规则。你要不搜索论坛里面有的规则,不过都不通用,最好还是在交互模式下一条一条的点规则。
witty606
TasteFeel 发表于 2014-10-6 11:58
ESET的HIPS很不成熟,没得啥通用的规则。你要不搜索论坛里面有的规则,不过都不通用,最好还是在 ...

事实上,不存在你的说法。eset的hips其实很成熟,但不是你们希望的那样,注定它只是个杀毒的辅助而已。我现在用的非常好,我做到了xp和win7同一份规则。
shx001
witty606 发表于 2014-10-8 14:06
事实上,不存在你的说法。eset的hips其实很成熟,但不是你们希望的那样,注定它只是个杀毒的辅助而已。我 ...

能共享下规则么?
fox360
witty606 发表于 2014-10-8 14:06
事实上,不存在你的说法。eset的hips其实很成熟,但不是你们希望的那样,注定它只是个杀毒的辅助而已。我 ...

能共享下规则吗?谢谢。
墨家小子
如图修改你的学习模式设置 变成询问 每次写入服务项就会提示你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
墨家小子
TasteFeel 发表于 2014-10-5 22:02

又在乱讲 可以停止不
xieao100
墨家小子 发表于 2014-10-12 10:45
如图修改你的学习模式设置 变成询问 每次写入服务项就会提示你

算啦 太麻烦啦 放弃了