楼主: mz123456

[评测] 影子系统评测(加入了EXE感染的测试)

影子系统
liweihuo 发表于 2014-10-13 13:57
你们怎么盈利?你们不吃饭吗?不吃饭哪来的力气继续开发?
我建议加弹窗广告,但是有要求:广告不能太大 ...

个人版免费,企业定制是收费的哦,谢谢您!!
mz123456
100lj 发表于 2014-10-13 07:06
这个对于影子系统不太合适,难不成每次重启后都要重装一次游戏或软件?
显然时光机和雨过天晴更合 ...

时光机做的不错,雨过天晴没用过,影子系统在下一个版本中会加入自定义规则
mz123456
100lj 发表于 2014-10-13 06:59
又上头条了,恭喜恭喜!!!
不过,你测的只是影子类软件的最基本功能,来个SD测评吧,你会发现比这 ...

影子系统功能还是太少,我已经把能写的都写进去了。SD测评考虑再有长假的时候写,已经腹中空空了
mz123456
影子系统 发表于 2014-10-12 21:08
好棒的评测,专业到位,我们会继续改进的!

加油看好你们!
小--黑
固态硬盘使用这个影子系统的话 有没有影响
zzzz2000zzzz
mz123456 发表于 2014-10-11 20:02
感谢支持,明日增加

请问下,影子系统会不会影响装在c盘的比如360浏览器的收藏夹之类的?还有搭配国产比如q管或者360卫士够用了吗?我电脑奔4+2.5G内存,给父母上网淘宝,看书,听歌看电视用的,合适不?
文美龙
好好好好!
mz123456
zzzz2000zzzz 发表于 2014-10-13 16:45
请问下,影子系统会不会影响装在c盘的比如360浏览器的收藏夹之类的?还有搭配国产比如q管或者360卫士够用 ...

够了,国产杀软安静,适合父母用。
你安装360等软件的时候在正常模式,安装完再开单一模式或完全漠视
随便注册
测试过程:首先打开此文件,修改MBR致使软件崩溃,EXPLORER崩溃,致使不得不强制重启。(详细篡改文件见附件)
首先关机,之后再打开(切勿直接重启),一切正常

直接重启会怎样?
影子系统
小--黑 发表于 2014-10-13 16:42
固态硬盘使用这个影子系统的话 有没有影响

木有影响,我确定且坚定!