[讨论] 【10-14更新】avast2015将会有“积分系统”

panzhitian

大家可以看到2015测试版登陆之后,后面会带个积分
我也不知道怎样有了5分 (现在知道应该是上报病毒获得的5分已经变成了3分了!!!)

10-14更新
升级病毒库会出现些更新扩展等等的字样

我的许可呢?!
点击右上角的“orange”
可以看到
“完整扫描获取积分”
“增加fb账号得50分”
“在pc mac上装avast”
“推荐21朋友有2000分”
……我看不过来了@@!!
“推荐avast & 获取积分”

——————————————————————————————————————————————————————

官方论坛上的一个版主说:
It's a new "credit" system where users will be awarded points (karma points) for doing various things inside avast (running scans, blocking viruses, submitting samples, writing to the forum, recommending avast etc etc). It will become fully functional next week.
Eventually, we foresee rewarding the participants with most karma points with various prizes - free licenses, avast swag etc.

.
大致就是说扫描,上报,推荐用户等等都会有积分,下周会有完整点的更新。
后面就是猜想,这些积分,可能会有奖励,如key。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
狴犴睚眦
我看到了,但是登陆不上去
panzhitian
狴犴睚眦 发表于 2014-10-12 23:59
我看到了,但是登陆不上去

我这里校园网能登上,家里电信adsl反而上不来
狴犴睚眦
panzhitian 发表于 2014-10-13 00:02
我这里校园网能登上,家里电信adsl反而上不来

我是电信网络,登陆不上
tomochan
每天抱着梯子登录小a也是怪累的
屁颠屁颠

panzhitian你好

你的帖子已被推荐到论坛首页轮播图推荐,感谢你的分享,望再接再厉,分享更多有价值的内容

评分

哀酱俏佳人 + 1 感谢解答: )

panzhitian
屁颠屁颠 发表于 2014-10-13 09:51
panzhitian你好

你的帖子已被推荐到论坛首页轮播图推荐,感谢你的分享,望再接再厉,分享更多有价值的 ...

谢谢,想不到这样还能上首页。
我会继续努力,希望有更多的人用小a

评分

屁颠屁颠 + 1 版区有你更精彩: )

pangc
积分 不错不错。。。
jayavira
每天爬梯子登录实在太麻烦了
我就不玩这个积分系统了
sise风之魅影
所以积分究竟有啥用