返回列表 发新帖
楼主: 随缘而来

[求助] 如果不使用光猫自带的无线路由,用自己买的路由,还会不会有连接数限制?

chaohua27
随缘而来 发表于 2014-10-21 12:48
我就用光猫试了下,第一台电脑正常拨号上网,第二台拨号就691错误了,把第一台断开,第二台就能拨号了, ...

我去。。。
这是账号限制啊。。。
即一个账号同时只能拨一次号。

如果你指的是这个连接的话,跟光猫没关系,在光猫开路由功能拨号即可N个人连接。或你觉得用光猫拨号不爽,自己买个路由器也是一样的。
随缘而来
chaohua27 发表于 2014-10-21 13:03
我去。。。
这是账号限制啊。。。
即一个账号同时只能拨一次号。

额,这个只能一次拨号有没有办法破解?
zhouyyff
随缘而来 发表于 2014-10-21 16:32

没办法破解的,这是设置在运营商aaa上的,就说你的账号有个属性,允许同时拨几次。
随缘而来
zhouyyff 发表于 2014-10-21 16:39
没办法破解的,这是设置在运营商aaa上的,就说你的账号有个属性,允许同时拨几次。

唉,痛苦啊
天月来了
随缘而来 发表于 2014-10-21 12:48
我就用光猫试了下,第一台电脑正常拨号上网,第二台拨号就691错误了,把第一台断开,第二台就能拨号了, ...

你试这玩意呀?你试的叫“多拨”,不叫限制台数,汗

多拨的话,一般没有多少服务商为家庭提供的,只能拨一个的。

随缘而来
天月来了 发表于 2014-10-22 10:43

你试这玩意呀?你试的叫“多拨”,不叫限制台数,汗

悲剧了。。。。。。
天月来了
随缘而来 发表于 2014-10-22 11:55
悲剧了。。。。。。

这有什么可悲的呢?人家都是自己弄个路由器自动拨,供家里所有电脑手机不拨就可连网

你倒好,还非要家里东西都自己拨

随缘而来
天月来了 发表于 2014-10-22 12:36
这有什么可悲的呢?人家都是自己弄个路由器自动拨,供家里所有电脑手机不拨就可连网

你倒好,还非要 ...

。。。。。。。。。。。
chaohua27
随缘而来 发表于 2014-10-21 16:32

试试两台电脑同时点拨号。一定要同时哦,不要有延时,如果也不行的话,就死心吧!!!
随缘而来
chaohua27 发表于 2014-10-23 13:18
试试两台电脑同时点拨号。一定要同时哦,不要有延时,如果也不行的话,就死心吧!!!

,没戏了