楼主: 驭龙

[分享] AVAST 2015 Release Candidate 2 (10.0.2203)发布【这速度好快】

驭龙
Q1628393554 发表于 2014-10-15 11:36
其实我是说升2015这个大版本,之前NG刚出时眼前一亮,现在根本玩不了了

是啊,我其实之前也对NG眼前一亮,还刷了一个三年KEY,结果现在也不准备上了,唉,期待着以后的变化吧
Miostartos
不好玩不好玩
狴犴睚眦
驭龙 发表于 2014-10-15 11:38
我是可以媲美三代 I5 M的特殊赛扬 G540(华硕主板好像能让其性能发挥的更好,比其他非华硕主板的G540快一 ...

配置是还可以

avast好不容易搞个新技术,还是不给力啊
z2009
我怎么下载d都是老版本啊,用ie下载也是i
驭龙
狴犴睚眦 发表于 2014-10-15 11:58
配置是还可以

avast好不容易搞个新技术,还是不给力啊

是啊,所以很郁闷,好不容易有眼前一亮的NG,却是一个耗资源的功能,不过如果是8G内存加固态硬盘,或许真的不算什么,只恨我的是AIO,下次我去弄ROG,玩NG一定是小菜一碟了吧
驭龙
z2009 发表于 2014-10-15 12:24
我怎么下载d都是老版本啊,用ie下载也是i

用老版本升级一下程序,看看可不可以
z2009
驭龙 发表于 2014-10-15 12:28
用老版本升级一下程序,看看可不可以

也只有这样了,我想看看我的超极本,是ssd硬盘的,装ng还会卡玛
空羽
期待正式版了
驭龙
z2009 发表于 2014-10-15 13:05
也只有这样了,我想看看我的超极本,是ssd硬盘的,装ng还会卡玛

其实NG卡到不是非常卡,只是占资源
狴犴睚眦
驭龙 发表于 2014-10-15 12:27
是啊,所以很郁闷,好不容易有眼前一亮的NG,却是一个耗资源的功能,不过如果是8G内存加固态硬盘,或许真 ...

期待avast的慢慢优化了

avast要是买VM的技术,感觉会更好些。Vbox这个开源的有待商榷。