楼主: yybird81

[砖头] 小A这误报,亮瞎了啊..................

cihkevin
100lj 发表于 2014-10-26 19:35
当然是固定值,取值可以在这个区间,就算再大点也没关系,只是增加了系统占用而已。
你只要复制粘贴就 ...

尽量避免产生碎片,我是看百度百科这么说的,我想你比较懂,所以请教一下。因为看到什么设置物理内存的1~3倍,太不可取了。这样的话。我就放心了。
100lj
cihkevin 发表于 2014-10-26 19:40
尽量避免产生碎片,我是看百度百科这么说的,我想你比较懂,所以请教一下。因为看到什么设置物理内存的1~ ...

以前内存只有1G,虚拟内存设置为内存1-5倍左右比较合理,现在内存都这么大,象你的4G,设个2G就行了。要想减少磁盘碎片,就要减少磁盘读写,这就与磁盘缓存有关了,不少人将大内存一部分划分出来作为磁盘缓存来用。
cihkevin
100lj 发表于 2014-10-26 19:44
以前内存只有1G,虚拟内存设置为内存1-5倍左右比较合理,现在内存都这么大,象你的4G,设个2G就行了。要 ...

现在感觉8g才够用 ,开虚拟机,谷歌浏览器,开个音乐播放器,QQ,内存吃紧,你说的哪种方式,只有内存比较大的时候才才能这么做,4G内存还是比较吃紧的。
100lj
cihkevin 发表于 2014-10-26 20:41
现在感觉8g才够用 ,开虚拟机,谷歌浏览器,开个音乐播放器,QQ,内存吃紧,你说的哪种方式,只有内存比 ...

WIN7用4G还好吧。
空中i飞鹰
好像打开好多国内网站都有报危害。。
cihkevin
100lj 发表于 2014-10-26 20:49
WIN7用4G还好吧。

前辈可有好的PE推荐,作为电脑维护用,都说“通用PE”现在貌似不是原作者了。还有推广,改主页的流氓行为。
100lj
cihkevin 发表于 2014-10-27 16:34
前辈可有好的PE推荐,作为电脑维护用,都说“通用PE”现在貌似不是原作者了。还有推广,改主页的流氓行为 ...

我和你的需求不同,没法推荐PE。我喜欢PE核心,基本不带什么功能和软件的。
cihkevin
100lj 发表于 2014-10-27 19:03
我和你的需求不同,没法推荐PE。我喜欢PE核心,基本不带什么功能和软件的。

那么那些工具是可以自己添加,设置的是吧。如果是这样,跟我说核心。自己加工具。
100lj
cihkevin 发表于 2014-10-27 19:34
那么那些工具是可以自己添加,设置的是吧。如果是这样,跟我说核心。自己加工具。

可以自己找些工具放在U盘里用就行了。
我目前用的是XP PE。Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 TangoPE蛇年珍藏版,有DIY加工工具。
http://hi.baidu.com/nictense
cihkevin
100lj 发表于 2014-10-27 19:49
可以自己找些工具放在U盘里用就行了。
我目前用的是XP PE。Tango WinPE 2013 V1.63.13.1001 TangoPE蛇 ...

有好的win7 pe 核心的吗? 我先试试 xp、