楼主: ikimi

[讨论] 晒晒安全软件的老图

blacksaussage

很多用的楼上已经放出了 ESET2.7啊、小a4.8啊。。既然是卡饭。。我就放我用过的最早的卡巴6.0把。。(网上找的)
好多图呢,到时候我找到再来更新。(会持续更新的,版主要不置顶下?

下面的是7.0的,也一起贴上了。

没记错的话这个应该是小a5代的,当时也是千呼万唤使出来

小a4.8时代的logo

然后找的BD08的,我记得我用的是更老的版本,不过忘记是叫什么版的了。那时候BD托盘还是个红球呢

BD老logo

(来看360杀毒初代的UI,像什么我就不说了)

然后也是找的FSAV06年的,也是老图标的(这配色多正常)

FS09款

FS10款的UI,个人觉得最经典的最好看的FSUI

蛋挞09款的 图有点小,只能找到这个

MSE初代的安装界面

哈,ahnlab08代的界面,没错就那个难得超过MSE基准线的家伙

FortClient,我没用过,找到了也放上来

诺顿图展

05年的趋势

09年的

09年的AVG

09年的vipre

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

评分

ikimi + 1 版区有你更精彩: )
屁颠屁颠 + 1 版区有你更精彩: )

yhyhyhlll
在下貌似也是老人了,虽然没有图了
盒装瑞星2005
卡巴5.0.391
NOD32 2.5
AVAST Free 4.8
Avira AntiVir Premium,那时候总送半年正版的,可以自动处理病毒
驱逐舰Virus Chaser

后来就一直是卡巴和大蜘蛛
一句话,折腾杀软的都是有闲时间的,遥想当年大学岁月啊。。。。。。。。。。。。。
Mr_Knight
最早用的ESET 3.X系列

那时候病毒库只有2000+

听说过的最早的ESET 2.7版本

报毒界面

本帖子中包含更多资源

x

评分

ikimi + 20 感谢支持,欢迎常来: )

敏昭
见都没见过
aiping
头像被屏蔽
楼主,晒照片更有吸引力
HEMM

AVAST4.8

AviraV8

额......多上了个AVAST的........百度的卡饭的图........
想当初4.8用了很长时间,不过还中毒了呐....卸载的时候,安装了红伞扫描清除了,结果又中毒了,卸载换上avast扫描清除了,嘻嘻.......那时候我用什么都防护不了,比现在还能折腾,不过是比现在还爱乱下载乱安装。可惜找不到avast其余界面的图,我记得avast有些界面皮肤略奇葩,虽然默认的播放器版就够....不过在当时还蛮酷的啊,广告也比较酷,病毒小人大战avast,还有可以折腾下过滤规则啦,可以生成个恢复用的缓存,恢复能力有限,新版砍了。
红伞可牛了,杀杀杀杀杀,帮我杀了不少我自己招进电脑的毒= =,而且和avast一样占用少,不过虚拟内存占用略多点。
= =后来....后来实在是都用腻味了,3A中的AVG我怎么也用不习惯,布吉岛是为什么。

本帖子中包含更多资源

x

评分

ikimi + 30 版区有你更精彩: )

每顿需吃三大碗
提起过去的杀软是时光的重复播放。有的人是快乐,有的人是悲伤。不敢怀念过去,过去一切的一切太美了!
wwdboy
估计此贴能拿伯乐币
sunnyjianna
这个确实只有收藏的ESET4.2了
情歌王子
好老啊,当时还在小学呢