楼主: 旷月108

[分享] avast!刷Key再次搞起~

kira130139
被生活绑定 发表于 2014-11-3 16:55
意思就是再注册个新账号,在虚拟机里avast上登录,然后升级, 然后等会儿关闭,然后关闭虚拟机,过5小时 ...

我从头到尾说一遍吧,比如VirtualBox虚拟机,制作一个xp系统,在里面开一个网页,就是你在活动页面看到的那个,下一个安装器放在桌面,关闭系统       工作开始,以那个xp为基准,复制1到5个(这个看硬件情况,还有虚拟支持),记住,要选择不一样的mac地址,复制时那个有勾需要点击!!!!!!然后把他们一次性开启,打开复制的每个窗口里的那个下载的安装器
安装器是需要联网的,所以同时开启一起下载效率高点,然后等它安装,安装时注意把没必要的组件关掉,安装完毕后迅速关闭快速扫描,这样后,你可以选择那个注册用户,2015不知道,2014是有的,随便你搞,按照默认,这是小a已经自己更新病毒库了,你要是觉得慢,就全部重启下,等它开机手动去更新,更新完毕后,你就可以关机了
按照循环来说,你现在可以再复制n个那个第一个xp,等等,有个重点,那个第一个xp千万别在里面安装,那是一切的基础!!!!复制后的,你继续在复制后的里面安装,过程以上

好了,一次性搞定21个虚拟机后,你出去休息下,预计5小时候后打开虚拟机,然后一个个开机,再一个个更新下,再去官网看下你的用户数达到了吗,达到了就可以一个个删除了,没达到那就是时间不够,再一个个更新下病毒库,再等一段时间看看,直到ok,你就可以全部删掉了

评分

被生活绑定 + 2 版区有你更精彩: )

fj832850
kira130139 发表于 2014-11-3 18:19
我从头到尾说一遍吧,比如VirtualBox虚拟机,制作一个xp系统,在里面开一个网页,就是你在活动页面看到 ...

有没有图文啊,顶起

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kira130139
fj832850 发表于 2014-11-8 19:07
有没有图文啊,顶起

因为刷吐了,我就不想自己装上虚拟机,然后示范了,不过有兴趣的可以联系我,远程指导
acer@卡-饭
旷月108 发表于 2014-10-24 21:51
现在avast!的推广机制就是这样,只能在线安装,把4.6M在线安装包的后缀online手动改为推广后缀即可。

把4.6M在线安装包的后缀online手动改为推广后缀即可。沒懂  求具体的
旷月108
acer@卡-饭 发表于 2014-11-8 23:53
把4.6M在线安装包的后缀online手动改为推广后缀即可。沒懂  求具体的

e.g.  avast_free_antivirus_setup_online.exe——>avast_free_antivirus_setup_abcdefgh.exe
上面的abcdefgh即为你的推广后缀
以前刷了一个。。
iatsf
现在对IP有限制吗
fhmarch666
呵呵...不知现在还可以刷不?
旷月108
fhmarch666 发表于 2014-12-1 09:21
呵呵...不知现在还可以刷不?

活动仍在进行中
fhmarch666
哈哈...谢谢大大的提示。