楼主: jayavira

[资讯] AVAST 2015 (10.0.2206)

zandalong
ksss5566 发表于 2014-10-22 09:39
请教个问题:小a的NG和虚拟机能共存吗?如果我实机装上小a,同时装上vmware,是不是NG和vm就只有一个能用 ...

显然不能共存,因为小A的ND运用了VBOX的引擎。
就有如数字开了晶核就开不了VBOX或者VM虚拟机。
也就是说以后在虚拟机刷AIS的激活码的事情成为历史了
harvestcn

没,更严重了
泾溪
更新后显示防火墙未开启。电脑无法使用原有的无线上网,显示“有限的访问权限”。点击打开后电脑蓝屏,蓝屏代码0A。重启继续蓝屏。我只是反馈一下,已经卸了。
一路风雨
kira130139 发表于 2014-10-22 21:59
需要cpu虚拟技术支持,amd多核都有,intel要酷睿以上的

谢谢。和虚拟机差不多哎、
kira130139
zandalong 发表于 2014-10-22 23:13
也就 ...

ng可以关闭,所以可以关闭后开虚拟机
zsfkyo
我的升级后md不好用了,是不是冲突啊
zandalong
kira130139 发表于 2014-10-23 00:00
ng可以关闭,所以可以关闭后开虚拟机

“关闭”是一种解决方法。
但我所理解的“共存”是指同时开启,而非同时安装。
ksss5566
zandalong 发表于 2014-10-22 23:13
也就 ...

感谢解答。
你没看懂我的意思。我没说虚拟机里装小a,我想问的是实机装小a,NG功能会不会受到实机安装的虚拟机的干扰。
zandalong
ksss5566 发表于 2014-10-23 14:43
感谢解答。
你没看懂我的意思。我没说虚拟机里装小a,我想问的是实机装小a,NG功能会不会受到实机安装的 ...

我想同时开启的话是会的,因为同样用到了硬件虚拟技术;如果只是装在一起,而开虚拟机的时候就关掉小A的NG的话,应该没问题。
还用数字晶核打比方:当初数字在X64下推出晶核,当时爆出了一个问题,就是小A开了硬件虚拟,数字的晶核就无法启动;而小A关掉硬件虚拟,数字晶核就可以正常开启。
ksss5566
zandalong 发表于 2014-10-23 14:47
我想同时开启的话是会的,因为同样用到了硬件虚拟技术;如果只是装在一起,而开虚拟机的时候就关掉小A的N ...

感谢解答。