楼主: dongwenqi

KAV/KIS 2015 引起浏览器页面呈现问题的临时解决方法

瑟瑟深秋vip
我把它们都设置成了手动

小时候我以为自己长大后可以拯救整个世界,等长大后才发现整个世界都拯救不了我······
    ——Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/38.0.2125.104 Safari/537.36

天空
    不用这么麻烦把,直接把卡巴的键盘保护,支付啥的都关了就OK了,感觉那个是鸡肋的功能
    剑步如飞
    好像我没发现 此问题唉。
    jefffire
    头像被屏蔽
    STCn1000 发表于 2014-10-24 21:30
    这解决方法治标不治本啊
    另外用DLL版支付宝控件可有效规避此问题
    PS.欢迎卡巴加入大企业 ...

这可不是大企业病。大企业病是只解决有名的软件,不理睬小软件。卡巴是有名的软件也不解决。这叫闷声大作死。
    凌度
    jefffire 发表于 2014-10-24 21:27
    不愧是卡巴,这反应速度,国际一流啊。抑郁使者都甩手不干了。哈哈

治标不治本的,不会用的,还得重启电脑来启动支付宝服务
    不知道这是剑
    不愧是卡巴,这反应速度,国际一流啊。抑郁使者都甩手不干了。哈哈

简直想给卡巴点蜡……
    气得一个老版主不干了……
    QINGMU
    必须学习一下。
    化石MM
    bbszy 发表于 2014-10-24 22:33
    我不是因为这个问题。。。我用了提取版的支付宝插件加上自己的规则,支付宝问题没在我这里出现过,那四 ...

呵呵!传送门
    如果说支付宝还有那么一点点希望(也是需要卸载解决的底层冲突),那么itunes你就不要抱有幻想了,卡巴斯基认为那是人家苹果公司的设计缺陷,人家没有按照卡巴斯基的接口标准设计
    http://bbs.kafan.cn/thread-1781951-1-1.html
    墨家小子
    化石MM 发表于 2014-10-27 17:31
    呵呵!传送门
    如果说支付宝还有那么一点点希望(也是需要卸载解决的底层冲突),那么itunes你就不要抱有 ...

哈哈战斗名族果然霸气
    墨家小子

谁啊睡啊谁啊  什么故事 求详细