[求助] TP-link坏了买了个TooLink才用了二天就出问题了,求推荐,求解救!!!

yusup
TP用了一年多,有线不掉,无线往死里掉,好吧!我服了,换吧!在京东买了个TOTOLINK N301RT 300M,刚到手这货的确长的不错,发热也很小,还行,用了两天,昨天有线上不去了,想把路由重新设置一下,没想到登录不了,好吧,恢复原厂,可还是登不了,重启电脑好不容易登上去,设置竟然显示不全,类似乱码,情何以堪,一刷新,页面就像打不开的网页一样,有图为证。

说实话,这两天才发现卡饭有个路由器区,各种激动不予言表,卡饭就象娘家一样,有问题来卡饭没错,求各种推荐,100以下,稳定点不掉线,信号好点的路由器,听说极路由不错,京东99元,极S,不知道怎么样,另外它好象还要插卡,插卡是不是意味着能装各种插件,各种插件都能实现些什么,有没有必要插卡,4G的卡够不够?

另外打听一下磊科(netcore) POWER 3怎么样,还有我看坛友推荐的水星(MERCURY) MW450R 450M,哪个靠谱啊,求指点、求解救,要疯了。

最后弱弱的问一下刷路由器是什么意思?

在线等,谢谢!!!
yusup
刚发现美国网件(NETGEAR)JWNR2000 300M这个也降价了,99元。
yaoyunjia
腾达的路由还行,有万能中继,华为的路由器固件差了点,水星的路由参考TP
Anyoe
小米MINI
awdawd
LZ的预算我还是不推荐了吧
yusup
awdawd 发表于 2014-10-29 20:15
LZ的预算我还是不推荐了吧

买了极路由壹S
改成百兆双工等一晚上
200一下不用看;
个人建议,勿吐
天笑
我的TP路由器,常年不关用了这么多年一直没出过问题,楼主应该考虑把你的路由器设置搞一下,或者刷一下固件。

别以为老美的东西就好,我当年买了一个思科的用了不到一个月照样坏,但TP的买过两个一直都好好的(一个MINI的可在酒店用,有中继功能)。
天笑
527408965 发表于 2014-10-31 14:54
200一下不用看;
个人建议,勿吐

你们都这么牛么?

家用的一百多就足够了,我买过一个单天线的不足一百送人,人也照样用得好好的。