楼主: 有妖气

[分享] 转一篇文章来说一说 “360儿童卫士手环 遭破解” 的真相

tom2000
武松打虎2011 发表于 2014-10-25 17:04
往下翻就有啊,上面那几个是jd自营,肯定要靠前排列啊
http://item.jd.com/1140610.html

谢谢提醒,我自己核实错误,我已经编辑掉错误信息。再次感谢您的纠正。
有妖气
头像被屏蔽
rsy 发表于 2014-10-25 16:22
资讯区发过了被锁又跑来国内区?

为什么要锁帖?
有妖气
头像被屏蔽
qiuyouwei 发表于 2014-10-25 16:45
我觉得这产品开发的出发点还是蛮好的,去破解什么的终不得人心

任何网络产品都会有漏洞的,正常提交漏洞是值得鼓励的。
问题是现场视频显示,他们所谓的“现场破解”并没有成功。
然而他们早就在现场演示前就写好了稿子,演示一过,不管成不成功,都对外宣称“破解成功”了。这才引来了诸多事端的。。。
rsy
有妖气 发表于 2014-10-25 17:20
为什么要锁帖?

为什么?这可得问问你自己了。
嘿嘿 这必须顶360  !  黑客有本事去攻击美国佬啊 ,这有意思吗  
什么嘛
360怎么可能被攻破呢,肯定是造谣抹黑啊!
有妖气
头像被屏蔽
rsy 发表于 2014-10-25 17:44
为什么?这可得问问你自己了。

怎么?
你不喜欢360?
那只是你个人的事,你知道么?
别将自己的个人情绪加诸于人,行么?
zzzz2000zzzz
y3312068 发表于 2014-10-25 16:50
说真的,奇酷的东西就没开卖过几样,大多是试用完了就不见了,但360就喜欢往脸上贴金,没办法

360的几件硬件还是不错的,随身wifi应该是卖得最好的吧,安全路由应该也可以,智键买了,对于一些按键不灵的还是很有用的,这个儿童手环创意不错,去年第一代好像技术问题没卖,其他的奇酷设备就没有听说了,但是比起其他几家的智能设备,销量还是好很多的,京东都有数据吧,我和我同学上次2个人帮别人一起买了6个随身wifi的,
rsy
有妖气 发表于 2014-10-25 17:58
怎么?
你不喜欢360?
那只是你个人的事,你知道么?

无所谓,我一切保持中立,何时强加个人情感于人,我又何时说喜不喜欢360,我二楼说帖子被锁莫非不是事实?被锁后你又在国内区发帖莫非又不是事实?还是说资讯区帖子已经解锁了?还是说此帖不是发在国内区?还是说你对资讯区锁帖的理由有异议?还是说此帖仅在资讯区会引口水,在国内区不会引口水?
有妖气
头像被屏蔽
rsy 发表于 2014-10-25 18:09
无所谓,我一切保持中立,何时强加个人情感于人,我又何时说喜不喜欢360,我二楼说帖子被锁莫非不是事实 ...

那你知道什么叫“口水”吗?