楼主: fanwei7305

[硬件] 为什么那么多软件都不识别我的显示器????

fanwei7305
头像被屏蔽
zandalong 发表于 2014-10-28 21:13
可否给下具体型号?

具体看我1楼的图
显示器我买的二手的,到现在还是正常的!(我已经用了两年了)
是唯一(weiyi)显示器 百度可以搜到这个品牌的!
我只买对的,不买贵的!
我买的二手800主机用了五年现在还是好好的 玩英雄和穿越都不卡
今天又买了一个250显卡!可以小小开一下特效拉!哈哈
反而我朋友的联想品牌机没事都去售后转转!配置不如我的,价格是我的几倍
我咨询了鲁大师客服,他说一般都是驱动问题,但是驱动是最新的啊!
要是大家实在不懂的话,那就算了,反正都用的正常!
zandalong
fanwei7305 发表于 2014-10-28 21:15
具体看我1楼的图
显示器我买的二手的,到现在还是正常的!(我已经用了两年了)
是唯一(weiyi)显示 ...

你既然用的WIN7,那你截个下面这个图里的信息我看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
fanwei7305
头像被屏蔽
zandalong 发表于 2014-10-28 21:13
可否给下具体型号?

当时我买二手的时候优派的显示器500多 才22寸
我选择这个反正都正常没啥问题
fanwei7305
头像被屏蔽
zandalong 发表于 2014-10-28 21:21
你既然用的WIN7,那你截个下面这个图里的信息我看看。

给你说过了支持高分辨率的 可以看高清
我喜欢大一点的~!这个价格500块钱 用两年了 绝对值了
当时新的便宜的也要千元左右
二手当时优派560块钱22寸 我买了这个500 24寸!
反正用的都正常,没任何问题~
我用1280*800 我喜欢大一点的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zandalong
fanwei7305 发表于 2014-10-28 21:24
给你说过了支持高分辨率的 可以看高清
我喜欢大一点的~!这个价格500块钱 用两年了
当时新的便宜的也 ...

看吧,连系统本身都不识别的话,就无解了。
能正常使用就好,别的都无所谓。
fanwei7305
头像被屏蔽
zandalong 发表于 2014-10-28 21:28
看吧,连系统本身都不识别的话,就无解了。
能正常使用就好,别的都无所谓。

管他这呢,反正用的正常,支持高分辨率和高清
你觉得500块钱24寸!我用了两年了(2012)
我那个电脑主机配置800块钱用了五年了(2009)
你感觉值吗?
zandalong
fanwei7305 发表于 2014-10-28 21:29
管他这呢,反正用的正常
你觉得500块钱24寸!我用了两年了(2012)
我那个电脑主机配置800块钱用了五 ...

放五年前的话,配置值了。
fanwei7305
头像被屏蔽
zandalong 发表于 2014-10-28 21:30
放五年前的话,配置值了。

我主机09年买的810块钱!二手的(内存2G的)
4G是我前段时间加上去的!
那显示器呢?2012年500块钱买的 二手的,值吗?
我只买对的,不买贵的!不看牌子 只看性价比
我买一些东西更青睐二手的~能淘宝到好东西 价格还便宜实惠
我还自己DIY一台红外夜视仪 400块钱!成品你少3000买不到我那样效果的
100lj
fanwei7305 发表于 2014-10-28 21:32
那显示器呢?2012年500块钱买 ...

楼主真的好厉害,配置差不多,全新得4000+了。
zandalong
fanwei7305 发表于 2014-10-28 21:32
那显示器呢?2012年500块钱买 ...

500也还不错。
红外夜视仪有啥用?