楼主: theone

[其他事项] 论坛切换LOGO (特别感谢OAKESS和a330391)

herofw
OAKESS 发表于 2014-11-2 09:52
@theone  
卡饭在不停的进步,使用人群也在不断的变化。故在原有的基础了做了一些调整,文字按行业规范重 ...

感觉这个不错啊
OAKESS
herofw 发表于 2014-11-4 21:55
感觉这个不错啊

谢谢,这还不是最后的定稿,终稿已经发给theone了。
FOXHBC
  感觉还不错啊
卡不卡卡
就那么不喜欢以前的经典标志吗?浏览器标签页上显示的。最近的这两个很丑好吗?很不耐看好吗?当初QQ指导例会中你是怎么说的?素雅的更耐看不是吗?花花绿绿的反而不稳重。我就觉得以前的经典款很好看,最能代表论坛,你为何全盘抛弃而未有任何继承呢???你还讲过要以人为本,人的才华和优点也不止一个点,,,,总之感觉现在的论坛管理层是够乱够事儿的,看多了就是烦。(估计在这说了你也不会看或者回应,差不多也忘了一些ID,虽然之前和你交流时会感觉受益匪浅,但现在感觉你真是一个很差劲的领导者,我曾经对论坛与版区的热情被这些乱七八糟是是非非搞的瞬间冷却,,,又自言自语说了些终究会被无视的废话)
卡不卡卡
OAKESS 发表于 2014-11-4 22:01
谢谢,这还不是最后的定稿,终稿已经发给theone了。

期待@theone
OAKESS

以前的红色LOGO有没有原图
卡不卡卡
OAKESS 发表于 2014-11-7 10:57
以前的红色LOGO有没有原图

我没有的