返回列表 发新帖
楼主: 风过落痕

[分享] 火绒通讯防护

longkidd
ELOHIM 发表于 2014-11-3 23:32
拜托请不要说钢门好不好,你可以说铁门,青铜门(张起灵?),金门,……

别纠结读音嘛。。。又没说菊花。。。
ELOHIM
longkidd 发表于 2014-11-3 23:35
别纠结读音嘛。。。又没说菊花。。。

大哥,说完钢门,
说说我的嘴。
北方天冷了,嘴唇裂口子了,
今天脸色崩一天了都不敢说话不敢笑……
这可好,
看完你的贴子,
嘴角出血了……
忽略这贴吧,你们继续跟进探讨技术。
话说,通讯防护的话,如果防火墙明确定义了某端口的行为,通讯防护是算做一个“词”来理解,还是一种独立于防火墙这外的新技术呢?
新人不懂,请教。
longkidd
ELOHIM 发表于 2014-11-3 23:40
大哥,说完钢门,
说说我的嘴。
北方天冷了,嘴唇裂口子了,

嘴角流血。。抱歉抱歉~~
话说对于“通讯防护”而言,我觉得它更接近于一个词,而不能说是一项新技术,类似于数字提出的“木马防火墙”,相对于“IPS入侵检测系统”这类新型技术,“通讯防护”更像是火绒对于系统安全防护的概念定义吧
当然,个人非技术流,仅爱好者,知识面不宽也不专业,也希望官人或熟悉该类问题的人出来解答一下~
如有答错请详解,我也想了解清楚那个到底是什么。。。
biange200
风过落痕 发表于 2014-11-2 12:19
这个不是防火墙,防火墙是联网控制,这个是通讯防护。火绒的防火墙不是智能的,弹窗太频繁。

这个就是防火墙组件 加上联网控制组成防火墙
最开始的时候没联网控制  你可以上网了解一下 联网控制是后来加上的