[安全区] 《国内区》莫名其妙地禁止本人发帖,请版主解释一下

关闭 [复制链接]
有妖气
头像被屏蔽
今天在国内区回帖时,突然发现系统跳出这么一句:
抱歉,您在本版没有权限进行此操作。
我查遍全论坛,也没发现我到底犯了啊个规,受到了什么惩罚。
这是怎么回事?
DB69026
heaven888
http://bbs.kafan.cn/thread-1783749-1-1.html,稍后会在会员区补上公告
有妖气
头像被屏蔽
heaven888 发表于 2014-11-3 14:16
http://bbs.kafan.cn/thread-1783749-1-1.html,稍后会在会员区补上公告

这跟本号有什么关系?
你清理什么“水军”,你禁我的号干嘛?
heaven888
有妖气 发表于 2014-11-3 15:16
这跟本号有什么关系?
你清理什么“水军”,你禁我的号干嘛?

http://bbs.kafan.cn/thread-1784001-1-1.html
有妖气
头像被屏蔽
heaven888 发表于 2014-11-3 15:54
http://bbs.kafan.cn/thread-1784001-1-1.html

简直是乱来。
能不能光明正大的按版规行事?
搞得像东厂西厂一样。

另外:
我是“水军”吗?
我怎么不知道呢?

有妖气
头像被屏蔽
专家解读刑诉法修改:杜绝抓人不通知家属现象
2012年03月08日 15:31:51
来源: 北京晚报
---------------------------------------------------------------------
2012年才有人关注起这个问题,21世纪了啊,想一想在这之前的那一段令人生畏的岁月,不寒而栗啊。
依法治国,民心所向。
依照论坛规范来进行管理工作,也是广大卡饭会员的愿望啊。。。
芙兰
说话不用这么阴阳怪气,到底怎样大家心里都清楚,一周不能发言又不会憋死人,大不了换个小号又是一条好汉,对吧?

评分

dayu66888 + 1 。。这种帖子咱们不能乱跟的
DB69026 -1 已通过后台扣除10%经验

有妖气
头像被屏蔽
芙兰 发表于 2014-11-3 22:59
说话不用这么阴阳怪气,到底怎样大家心里都清楚,一周不能发言又不会憋死人,大不了换个小号又是一条好汉,对吧 ...

我只是在陈述事实而已。
有妖气
头像被屏蔽
都快过了一周了,这个投诉怎么还没人受理?
我来说一说我的个人观点,请管理人员参考一下:
一,我不接受先行刑再判罪的行为。
该版主在没有任何公开事实的情况下,没有任何通告就对本号进行了禁言一周的重大处罚,令人惊愕。
刚开始我还以为论坛在做调整,后来感觉不妙才上来投诉的。
版主接到投诉通知后才匆忙“补办手续”。
先前几天电脑不稳定,少上卡饭,要不是我刚好弄好自己的电脑,不然我会连自己的号死了都不知道。
二,直到现在,我都不知道我为什么被禁言。
听版主说是有人“投诉”我了,只是我看不到。该版主搞的那个什么“水军投诉帖”,仅回复者可见,我甚至都已经不能回复了。
如果说我是“水军”,那是非常可笑的。
如果说我“口水”,那么,我只是国内区海洋里的一滴水而已。
大家看看我的帖子里,往往会有超过一半的回复是对本号的谩骂、挑衅、人身攻击。。。完全目无版规,版主视而不见;一般人早就被这些口水淹死了。
一个没被口水淹死的人,难道要死在版主的手里?
三,本投诉再不处理,禁言一周的期限将过,再处理也无意义了。
最后提一下本号的诉求:
撤消本次暗箱操作的“禁言”,惩戒某些版主违规操作的行为。
请管理人员明鉴。