[讨论] 200以内入手哪个智能路由器?

skylinext
要求最好是双频,要有USB 功能还要够好玩,目前用360路由器,硬件方面绝对一流,就是固件……你懂的……
想入手极路由,1S不支持双频,但是固件是绝对的优势。极2听说固件也很坑,而且硬件也属于半残废。
联想如意云据说也是坑!TP之流不看了,又贵又低能,硬是没有USB。
小米的问题和360差不多,有钱我也不会塞小米口袋里。
网件太贵,而且太高级!玩不转啊!4300?超支了!

大家说说我买什么好,其实还是很喜欢极路由的,不过硬件方面完全不如360,纠结啊
有大神给我科普下极1S和极2的详细硬件参数不?cpu型号,flash容量……
ZHIZAI100
加钱WNDR4300啊,jd难得降价,299啊,好想买啊,已经有4530R纠结中啊
skylinext
ZHIZAI100 发表于 2014-11-4 18:32
加钱WNDR4300啊,jd难得降价,299啊,好想买啊,已经有4530R纠结中啊

我也想,不过还是略贵,而且5G频段还是不够好不想买极2的很大原因就是因为5G频段……
手里有C301,纠结能不能买个比360硬件强的
ZHIZAI100
奇迹虎_QIHOO 发表于 2014-11-4 18:44
我也想,不过还是略贵,而且5G频段还是不够好不想买极2的很大原因就是因为5G频段……
手里有C301 ...

200块很尴尬的,好点的也就是C301的配置了
skylinext
ZHIZAI100 发表于 2014-11-4 18:57
200块很尴尬的,好点的也就是C301的配置了

c301我确实不舍得扔,看了下网件4300的评价,信号不是网件的特长,所以我不考虑了
极1S没有USB,也放弃了。tp系列都是外观吓人,质量堪忧
不知道买什么好了,200以内买个1200M双频,USB,固件好用的路由器真的好难啊
ZHIZAI100
奇迹虎_QIHOO 发表于 2014-11-4 19:19
c301我确实不舍得扔,看了下网件4300的评价,信号不是网件的特长,所以我不考虑了
极1S没有USB, ...

真的好难
兴科

全新腾达W3000R硬改64M内存8M闪存 刷磊科NR235/236W 无线穿墙

http://s.etao.com/detail/3628762 ... 0&tbpm=20141107
ZHIZAI100
奇迹虎_QIHOO 发表于 2014-11-4 19:19
极1S没有USB, ...

249上wndr4300,现在某东299,用满200减50的券
skylinext
ZHIZAI100 发表于 2014-11-10 19:58
249上wndr4300,现在某东299,用满200减50的券

卷早过期了,不是6号截止吗
ZHIZAI100
奇迹虎_QIHOO 发表于 2014-11-10 21:11
卷早过期了,不是6号截止吗

看图,我就不点下一步了