卡巴论坛...我还能继续爱你吗?

klovecui
今天没事看了下会员区....看了kumagaya那个"卡饭管理层应该重新审查版主的知识能力并对在技术区蓄意灌水的加强管理"的贴....原来卡巴也要说什么提高技术....晕了...这个论坛最吸引我的是大家都是爱卡巴的....我以前没用过卡巴..是因为这个论坛我才真的喜欢上了卡巴...也是这个论坛使我认识了其他杀软防火的知识..与技巧....但最主要的是这个论坛让我有个像很多朋友在一起的感觉....如果真的像那些话事人说的那样...那这个论坛就真的没有那种感觉了....
心跳為妳
我该怎么回答你呢,我们也不想一味的吹捧卡巴,既然是论坛,当然也要有自己的东西,这样才能使论坛发展的更长久!
caglian
那个"卡饭管理层应该重新审查版主的知识能力并对在技术区蓄意灌水的加强管理"的贴

偶好象参与了 很久了好象是 409 吧 偶开了一点小玩笑

不知道怎么回事 帖子就出来了

不管怎样 告诉你论坛还是以前的论坛 气氛和谐依旧 更期待论坛因你而美好

theone
卡饭还是依然会继续提倡和保持目前的文化,所以klovecui,你还能继续爱卡饭。

这个与kumagaya所提的建议并没有冲突,相反能更好的发展论坛,卡饭在文化的基础上还应该努力提升技术实力,其实更确切的说是提供一个良好的技术交流平台。

相信你也希望能在卡饭结交朋友之余还能学到更多的东西。

感谢你对卡饭的支持,卡饭会更值得你爱: )
麦田守望者
感谢你对卡饭的支持,卡饭会更值得你爱
adamshuai
忠实的卡巴fans一定都会喜欢这个论坛
kjddkun
论坛因人而异而已,不必强求!
lxf801031
爱不爱是你的事,用不用是我的事,嘎嘎
zbz5
我是喜欢卡巴,支持卡巴