楼主: 学雷锋做人

[原创工具] 【2017-01-31永久停更】File_Detection 7.4[极小强悍的文件安全检测工具]

繁體 win7 x64 無法打開程式(沒有任何反應)
学雷锋做人
0985757 发表于 2016-8-12 02:03
繁體 win7 x64 無法打開程式(沒有任何反應)

File_Detection就是在Win7 64位(简体)上测试通过并发布的,没有出现这个情况,至于你说的繁体我没有测试过,所以暂时不下定论
学雷锋做人 发表于 2016-8-12 02:46
File_Detection就是在Win7 64位(简体)上测试通过并发布的,没有出现这个情况,至于你说的繁体我没有测试 ...

虛擬機上的簡體win7 x32運行正常
是否能增加對繁體的支持
学雷锋做人
0985757 发表于 2016-8-12 03:06
虛擬機上的簡體win7 x32運行正常
是否能增加對繁體的支持

目前已经停止更新了,在公告栏里已经说明了
北欧
多谢分享,检测工具越来越强了。
jelldincht
求问下:加载压缩包貌似不能看详细报告,要解压后放入程序测试吗?解压后会中毒吗?
乱石

这个积分制如果保持……
一定会搞的有强迫症的我没事刷几个文件没事刷几个文件……
这种明明很正经但总有哪里不对的感觉
学雷锋做人
乱石 发表于 2016-8-28 21:14
这个积分制如果保持……
一定会搞的有强迫症的我没事刷几个文件没事刷几个文件……
这种明明很正经但总有 ...

当初的积分制带有娱乐功能,后来觉得太鸡肋了,想做一款简单的文件检测工具,就改掉了!
乱石
学雷锋做人 发表于 2016-8-28 22:10
当初的积分制带有娱乐功能,后来觉得太鸡肋了,想做一款简单的文件检测工具,就改掉了!

娱乐有娱乐的趣味,简洁有简洁的美妙,每个人喜好不一样~
不过最关键是工具本身强大,这点这个小工具简直棒棒哒!
Izual_Yang
跟mactype冲突,需要在mactype里排除