楼主: 诸葛亮

[资讯] 活动已结束,大家洗洗睡吧。红伞11.11活动来袭

诸葛亮
shiping803 发表于 2014-11-10 20:25
我刚才已经付款购买了2015专业版的小红伞,请问何时才能讲序列号发到我的信箱啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
zandalong
诸葛亮 发表于 2014-11-10 20:24
厉害,12年不愁了,我已经入手10年

其实想了想,也不用买那么多,年年都会有双11,所以年年都会有活动。
过段时间看看有没有人需要,加价卖掉
shiping803

谢谢领导了,呵呵,由于没看见这个说明,给你们添麻烦了,谢谢!
诸葛亮
zandalong 发表于 2014-11-10 20:28
其实想了想,也不用买那么多,年年都会有双11,所以年年都会有活动。
过段时间看看有没有人需要,加价卖 ...

这可不一定,今年的活动是申请了好几天才下来的,本来是没有这个活动的。估计下一年就不会有了
zandalong
诸葛亮 发表于 2014-11-10 20:33
这可不一定,今年的活动是申请了好几天才下来的,本来是没有这个活动的。估计下一年就不会有了

突然觉得应该就买一个3年版,看看这三年中是不是都没有活动了
申请?话说你是?
诸葛亮
zandalong 发表于 2014-11-10 20:37
突然觉得应该就买一个3年版,看看这三年中是不是都没有活动了
申请?话说你是?

别想多了,我不是代xx理,我是从红伞qq群里知道的消息
zandalong
诸葛亮 发表于 2014-11-10 20:38
别想多了,我不是代xx理,我是从红伞qq群里知道的消息

我有一个疑问。
例如:我买的四个三年Key,叠加激活以后,然后在AntiVir Desktop文件夹下拷出HBEDV.KEY文件。那我的这个HBEDV.KEY文件不是就是12年的KEY文件?
simplelo08
感谢爱红伞给争取的活动,已成功购买Pro1用户3年29块钱,这价格给力啊!
simplelo08
shiping803 发表于 2014-11-10 20:25
我刚才已经付款购买了2015专业版的小红伞,请问何时才能讲序列号发到我的信箱啊?

11月12日按照购买顺序发送S/N到购买时填写的邮箱中。。。
诸葛亮
zandalong 发表于 2014-11-10 20:41
我有一个疑问。
例如:我买的四个三年Key,叠加激活以后,然后在AntiVir Desktop文件夹下拷出HBEDV.KEY ...

嗯,对的

评分

zandalong + 1 了解!