返回列表 发新帖
楼主: fanwei7305

[硬件] windows下载电脑硬盘坏道检测软件哪个准?【Victoria和HDTunePro】

关闭 [复制链接]
fanwei7305
头像被屏蔽
yfdyh000 发表于 2014-11-9 17:59
我就在这里回复了。不用那么多感叹号。
DiskGenius是老牌软件了,作者也是做数据恢复一行的,他对硬盘和 ...

不听你说这些 什么老牌子的!!  我只想听检测数据哪个准确 哪个说的对 回答我的问题 不要转移话题
什么作者也是做这个的 就是术业有专攻?别人的软件都垃圾?就不是老牌子的?人家作者就是吃素的?
数据恢复和检测坏道有联系?懂数据恢复就是坏道领域里的王者?
两个软件都显示没有?就他显示有?那到底是不是呢?
再说我硬盘是09年以前的了!这个是不是最新版有关系?难道我用的DiskGenius版本比硬盘还要老?
你说的话更多都是你的猜测或者自己想的,貌似没有更多的数据支持啊!
既然你自己都说了!没遇到过坏道?没见过这种情况不知道是不是?那就是你不懂了 既然你都不懂 你回答还有专业性吗?
我都检测了你看吧(检测效果不一样)HDTunePro和Victoria都没发现坏道!不信的话你可以找几个硬盘或者自己测试看看?
但是DiskGenius显示有(但是扫描速度太快几分钟就完事了 比HDTunePro和Victoria都快)不知道准不准?检测的是不是坏道?
HDTunePro和Victoria都检测了最少十几分钟半个小时左右!
现在用HDTunePro和Victoria都没发现坏道!
那我的电脑有坏道吗?
还有HDTunePro和Victoria包括鲁大师 驱动人生都检测我是西数硬盘160G 包括crystaldiskinfo也显示是160G
为什么DiskGenius显示我是149G? 他们谁显示的准确?
当年我买硬盘的时候用的就是HDTunePro和Victoria检测发现有问题 找老板换了,最后选了这块硬盘!
现在又用了五年左右了!(每天开机基本12小时左右甚至更多)

看这里:http://bbs.kafan.cn/thread-1785664-1-1.html

yfdyh000
fanwei7305 发表于 2014-11-9 18:02
不听你说这些 什么老牌子的!!  我只想听检测数据哪个准确 哪个说的对 回答我的问题 不要转移话题
什 ...

容量差别自己去查 http://detail.zol.com.cn/product_param/index13.html
我认为DiskGenius检测准确,但你的使用方法可能不对,我认为你的硬盘没有坏道。就这些,不信就算了。
fanwei7305
头像被屏蔽
yfdyh000 发表于 2014-11-9 18:16
容量差别自己去查 http://detail.zol.com.cn/product_param/index13.html
我认为DiskGenius检测准确, ...

你说准确就准确?你认为?(你自己如果喜欢这个软件的话 麻烦不要一直维护)不准确就是不准确!
然后又说没坏道?你说没有就没有了?一会提示有 一会你说没有?还说准确?
然后就是爱信不信?他又不是神 又不是这个坏道检测领域的王者 不准确有什么问题?
我还说我人认为他根本不行呢!垃圾软件!你爱信不信!
麻烦用事实说明 用证据和数据说话!不要自己想当然 自己喜欢就说什么好!
这就是你的解释?别人的软件都垃圾?就不是老牌子的?人家作者就是吃素的?
数据恢复和检测坏道有联系?懂数据恢复就是坏道领域里的王者?
两个软件都显示没有?就他显示有?那到底是不是呢?
再说我硬盘是09年以前的了!这个是不是最新版有关系?难道我用的DiskGenius版本比硬盘还要老?
你说的话更多都是你的猜测或者自己想的,貌似没有更多的数据支持啊!
既然你自己都说了!没遇到过坏道?没见过这种情况不知道是不是?那就是你不懂了 既然你都不懂 你回答还有专业性吗?
我都检测了你看吧(检测效果不一样)HDTunePro和Victoria都没发现坏道!不信的话你可以找几个硬盘或者自己测试看看?
多找几个测试,测试数据说明一切!就知道哪个好 哪个准确了!

具体看11楼以及我楼上说的以及这个网页里的说明 我不在回答你的无任何技术说明

http://bbs.kafan.cn/thread-1785664-1-1.html

.