[已解决] VMWare 10.4装Mac OS10.9 后遇见的处理不能全屏的问题

呐,想我了吗

废话少说,直接上图.
详细说一下,我的本本是win7的原版32位系统,
VMWare 10.4 版本,
装的Mac OS 10.9 ,装完后,发现不能全屏运行,又打个Vmware_Tools_for_Mac结果就悲剧了,

出现第一张图所示的样子,立即适应客户机,等都试过了。都是过了3s左右,闪屏,花屏等。不能自已。
我还专门录制了一段Mac OS的花屏过程
各路大神对我的问题现象了解不够的可以看下视频http://yun.baidu.com/s/1c0b9Hfi
芙兰
...在VM10.0.4下装过10.10加VMware tools,除了卡,一点问题也没
你电脑可真强大,一个低压U,装32位系统只能用3.16的内存,竟然还敢给OS X分2G内存,还在录像...
要么你换个vm tools试试...反正这个我用着没什么问题http://pan.baidu.com/s/1sjQAgnN
呐,想我了吗
芙兰 发表于 2014-11-11 00:29
...在VM10.0.4下装过10.10加VMware tools,除了卡,一点问题也没
你电脑可真强大,一个低压U,装32位系统只能 ...

其实我这个本的配置,不适合装Mac,现在我都不知道怎么删掉VMware tools了
芙兰
呐,想我了吗 发表于 2014-11-11 09:55
其实我这个本的配置,不适合装Mac,现在我都不知道怎么删掉VMware tools了

我的U和内存大小和你一样的,不过是8.1的64位.
呐,想我了吗
芙兰 发表于 2014-11-11 10:06
我的U和内存大小和你一样的,不过是8.1的64位.

我买回来时也是8.1  64位的,我自己改做的win7 32位的。我从12年开始用win8,win8.1等,现在没用了,win8感觉对一些专业工程软件支持不够。毕竟我工作还是需要的。
ps:最近才接触虚拟机,这个Mac OS 我是装的第一个虚拟机系统
呐,想我了吗
只能点击更新VMWare tools,点了之后,又会提示,无法再更新服务器上找到组件。。。醉了
呐,想我了吗
没人吗?求帮助啊
台风12
头像被屏蔽
我是在win8.1 x64位下装的,i53210。mac os10.9也是不能全屏,自动升级VMware tools也是提示连不上服务器。也不知道怎么安装VMware tools
台风12
头像被屏蔽
终于装上tools了,会出现花屏约2秒,然后显示正常了,屏幕终于可以大了
呐,想我了吗
台风12 发表于 2014-11-14 09:00
终于装上tools了,会出现花屏约2秒,然后显示正常了,屏幕终于可以大了

怎么做到的?我的安装了tools后,花屏没办法