楼主: skylinext

[分享] 双11已剁手,159入极贰货SD卡版。

skylinext
whanlt 发表于 2014-11-11 18:15
楼主,极1S和newifi mini入手哪个好点

newifi mini口碑不咋地,你自己去了解一下吧。极1S配置很一般,不过价格还可以,你把它当普通的300M路由用还是可以的,而且固件也比其他智能路由要完善看你是考虑双频还是单频,不需要双频和USB就入极1S
skylinext
ZHIZAI100 发表于 2014-11-11 18:13
主板内存机箱电源SSD鼠标键盘
主板贵了50 内存贵了60 买早了啊,想不到这次奶茶东这么优惠啊[:21: ...

你这是剁手党之中的狠剁党啊几个月工资没了吧
zandalong
奇迹虎_QIHOO 发表于 2014-11-11 18:08
也是唯一亮点,我还想过要不要重新入手传统路由器呢……

传统路由器其实就是固件不求行,功能上、硬件上,并不差。
星河梦
感觉现在国内的这些“智能路由”还是不够成熟……
要买的话感觉还是华硕、网件什么的靠谱点,至少它们可以保证,当你莫名其妙上不了网的时候,不用太担心是路由器的问题
ZHIZAI100
奇迹虎_QIHOO 发表于 2014-11-11 18:21
你这是剁手党之中的狠剁党啊几个月工资没了吧

你说的没错
skylinext
星河梦 发表于 2014-11-11 20:42
感觉现在国内的这些“智能路由”还是不够成熟……
要买的话感觉还是华硕、网件什么的靠谱点,至少它们可以 ...

太贵了,有钱谁还买极路由
星河梦
奇迹虎_QIHOO 发表于 2014-11-11 21:21
太贵了,有钱谁还买极路由

确实……不过低端的买几台也够一台中高端了……
而一台中高端的能用好几年……

然后,其实网件WNDR4300昨天用-50券才249(今天券过期了,变为299了)
skylinext
星河梦 发表于 2014-11-11 21:48
确实……不过低端的买几台也够一台中高端了……
而一台中高端的能用好几年……

200以内,超支了不考虑网件的信号问题,有钱一定拿下……
星河梦
奇迹虎_QIHOO 发表于 2014-11-11 21:49
200以内,超支了不考虑网件的信号问题,有钱一定拿下……

其实网件信号差是因为它要符合国标,区域里切成美国信号立马提升
skylinext
星河梦 发表于 2014-11-11 21:59
其实网件信号差是因为它要符合国标,区域里切成美国信号立马提升

太贵啦,说什么都没用,有钱谁不想用好的