楼主: biange200

[讨论] 红伞免费版本提问

goodyyll
虽然看不懂你们说的什么,混经验的我是
奥巴梅杨
假装、也虚伪 发表于 2014-11-17 22:17
别人了解一下不行?什么态度

你得知道这个楼主原来发过什么帖子。
腹黑兔
YSJ 发表于 2014-11-12 21:47
免费版本  没有墙吧

在哪,我怎么没有发现呢

系统墙~加强了一下
lovelive10010
zandalong 发表于 2014-11-18 11:09
显然不是,国内杀软OEM的红伞引擎都不是最新版,而且核心有所阉割。
红伞免费版的亮点除了红伞引以为傲 ...

哦,懂了,那个云不是只起一个病毒收集作用吗?免费版也有行为防护吗
zandalong
lovelive10010 发表于 2014-11-18 21:02
哦,懂了,那个云不是只起一个病毒收集作用吗?免费版也有行为防护吗

免费版没有“主防”,也就是行为防护。
说APC相当于红伞的“主防”是因为它只有双击的时候才生效。
zandalong 发表于 2014-11-18 21:44
免费版没有“主防”,也就是行为防护。
说APC相当于红伞的“主防”是因为它只有双击的时候才生效。

。。。明白了,就是相当于ESET把他的信誉云重时时监控该到双击的时候验证一样的,
zandalong
lovelive10010 发表于 2014-11-18 23:20
。。。明白了,就是相当于ESET把他的信誉云重时时监控该到双击的时候验证一样的,

按我的理解,红伞的云不是信誉云,而是云联动。
zandalong 发表于 2014-11-19 00:18
按我的理解,红伞的云不是信誉云,而是云联动。

不懂,。。。云联动是什么啊
zandalong
lovelive10010 发表于 2014-11-19 00:54
不懂,。。。云联动是什么啊

就是用户在双击运行,或者软件自启动运行的时候,实时与云端的信息相核对,因为云端的接受量大,响应快,所以被各大厂商作为传统反病毒软件滞后性的一种弥补。
国内360的云主防,FS的DG,都采用了云联动技术,只不过这两家和红伞的云联动区别在于,它们是向云端核对应用程序的运行规则。
zandalong 发表于 2014-11-19 01:26
就是用户在双击运行,或者软件自启动运行的时候,实时与云端的信息相核对,因为云端的接受量大,响应快 ...

是云查杀吗,就是不用实时更新病毒库了,新病毒添加进云端吗