返回列表 发新帖
楼主: a平凡的世界

[举报] 举报会员有妖气 是360水军

关闭 [复制链接]
衣饭卡
有妖气 发表于 2014-11-16 22:34
感谢你帮我证实了某些ID通过机器注册及发帖的可能性,
我一直都只是猜测而已,
想不到你这么用心去给大 ...

别谢
还没打脸怎么就喊疼了

有哪个公司会专门请个水军到卡饭来?

评分

DB69026 -1 已通过后台扣除10%经验,扣除理由详见投诉.

有妖气
头像被屏蔽
衣饭卡 发表于 2014-11-16 22:43
别谢
还没打脸怎么就喊疼了

年轻人要养成好好看帖再回帖的习惯才好哪。。。
“真正的水军,要么就到帖子点击可以上百万上千万的地方去,要么就用自动发帖机到处乱发帖。”
衣饭卡
有妖气 发表于 2014-11-16 22:46
年轻人要养成好好看帖再回帖的习惯才好哪。。。
“真正的水军,要么就到帖子点击可以上百万上千万的地方 ...

到处乱发帖

原来360在卡饭乱发帖啊,还全发在资讯区了呢,还都跟360有关系呢,这些机器人中毒啦,发帖这么智能

评分

dayu66888 + 1 =-=唉,安慰一下。
DB69026 -1 详见投诉区版规摘要第二条

有妖气
头像被屏蔽
衣饭卡 发表于 2014-11-16 22:50
原来360在卡饭乱发帖啊,还全发在资讯区了呢,还都跟360有关系呢,这些机器人中毒啦,发帖这么智 ...

不知所云。。。
别再来给管理员添乱了。。。
DB69026
本帖暂时关闭,如有结果,此贴将在打开。
DB69026
通过后台IP段查询,以及同可疑账号对比IP等,暂无法判定为水军,故,本次投诉不予受理。