电脑报评测卡巴完全不符合标准

卡巴专家
狗屁!
对于它说的样本:

测试使用的病毒样本

我们从网上收集到3590个病毒样本,经过评测工程师的认定,这些病毒样本是在2005年至2007年出现的各种常见病毒。因此这些病毒样本将作为查杀能力测试的杀毒对象。

狗屁!看看我的图片附件就知道其实就是那个所谓的3000多个DOS病毒样本恩包。
还说什么“2005年至2007年出现的各种常见病毒”那个所谓评测工程屎骗人骗的还真的连自己脸都不要了。

关于自我保护:

卡巴斯基未能防御到五月莉娜病毒

图片也太搞笑了,进程是它自己做的免杀样本EXE的进程。它对系统的修改与卡巴底层的自我保护相冲突,因而没能运行。是这么个图片。我收集的几十万木马样本到现在还没发现几个能不通过修改时间来终止AVP.EXE的进程。
看来电脑报这回又收了江民工程屎的钱
最后要求电脑报为其对用户的无耻的欺骗行为向广大中国人民,港澳同胞,台湾同胞,海外侨胞,以及海外所有华人道歉。据说评测工程师是电脑报请江民的人来测试的,

就是那3000个dos病毒包

就是那3000个dos病毒包
tiancai2nd
头像被屏蔽
这年头乱七八糟的评测太多了。虽然我是KV用户,对KV也一向持肯定态度,但此次评测有些.........让人无语。在江民社区我也看过介绍,我说这种评测连江民的版主都会看不下去的,果然有版主看不下去。这样的评测的参考价值不大,当广告很好,但在反病毒圈内会被人耻笑。
xxkko
头像被屏蔽
走别人的路让自己唱去吧!
现在很少信评测,还是要看自己使用的手感
bobshi
同意楼主观点
浪滔天
怎么都学起忽悠人的那套来了。。。。
踏踏实实的难道会死人啊?!~
wjzdw
没几个能结束掉卡巴的进程~·   这话有点严重~~
lh5235
头像被屏蔽
公道自在人心,这种测试不看也罢.支持楼主
acer1985 该用户已被删除
用自己的杀软,让那些人去无聊地评测吧
qlanzx
不要信评测,卡吧就是慢点