返回列表 发新帖
楼主: tiemin922

KIS For Android 一年激活码(1w枚)

lucas531
來刷看看,電腦版目前是用卡巴斯基2015,手機當然也要加入卡巴行列
bl111power
小五灬 发表于 2014-11-20 10:23
请问最后一步怎么弄啊?

什么叫最后一步? 最后一步就是进自家卡巴账户查看收到的激活码啊
:)
tiemin922
bl111power 发表于 2014-11-20 15:38
什么叫最后一步? 最后一步就是进自家卡巴账户查看收到的激活码啊

是这样的,24内才会发给你,不是马上就能收到的
如果是用google+申请的,那么你的gmail也会收到邮件!

总是说邮件无效,用faceobook和google+两个账户都是这样的提示
小五灬
tiemin922 发表于 2014-11-20 16:16
是这样的,24内才会发给你,不是马上就能收到的
如果是用google+申请的,那么你的gmail也会收到邮件! ...

谢谢 分享  已收到  激活完毕了~
小五灬
bl111power 发表于 2014-11-20 15:38

嗯  谢谢 是通过Google+邮箱收到的~
感谢楼主分享,已经申请了。
shuhill
小五灬 发表于 2014-11-20 10:23
请问最后一步怎么弄啊?

24小时后登录你的账号, 左连红色的文字, 点进去就看到了.

感觉没啥用的东西.  中文版只支持4.2.   英文版到是支持4.4         至于5.0不知道

支持4.4的,没有中文,我英文不好, 整不懂, 装了10分钟,卸载了。换回了360极速版。
小五灬
shuhill 发表于 2014-11-23 01:32
24小时后登录你的账号, 左连红色的文字, 点进去就看到了.

感觉没啥用的东西.  中文版只支持4.2.   英 ...

谢谢您的耐心解答  表示已经安装完毕了   的确是英文版的 不过还好啦 能用就行了~
VitaL.
谢谢分享,可惜我进不去这网站