返回列表 发新帖
楼主: aquablue

[求助] 怎样才能不显示Avira Update通知?

Mrwan
双十一荬的便宜的很
只不过过时了
aquablue
yhyhyhlll 发表于 2014-11-21 11:55
这个2020的key据说很坚挺,具体不详
在下双11活动入手的正版。。。。。。

嗯,支持正版。
aquablue
ljy_0119 发表于 2014-11-21 17:45
这个2020年的key一直都能用,估计用过小红伞的都知道这个key,官方一直没封,都好几年的key了

PRO一直没有用过,都在用Free了,有空就试试Pro。谢谢。
yhyhyhlll

低价是王道啊,否则100多一年,我也是不会买的
其实只要国外杀软降价,买正版的还是大有人在,毕竟不用折腾了嘛。。。。。。
aquablue
yhyhyhlll 发表于 2014-11-21 22:23
低价是王道啊,否则100多一年,我也是不会买的
其实只要国外杀软降价,买正版的还是大有人在,毕竟不用 ...

是的,低价确实是正版普及的好方法。中国收入都不高,如果软件价格高了,大家都会接受不了。其实如果我们的工资能跟美国接轨(美国3000美元/月,我们也3000美元/月,换算成RMB就是2万/月),我们应该都会支持正版的。还是中国的平均工资太低了。
yhyhyhlll
aquablue 发表于 2014-11-21 22:33
是的,低价确实是正版普及的好方法。中国收入都不高,如果软件价格高了,大家都会接受不了。其实如果我们 ...

个人认为像卡巴,ESET,GD,小红伞这种比较NB的杀软,套装一年3、4十块钱会是很有市场的,三年版控制在150以内。。。。。。

以上纯属个人YY。咱自己买的小红伞、大蜘蛛都是便宜货。。。。。。
aquablue
yhyhyhlll 发表于 2014-11-21 22:37
个人认为像卡巴,ESET,GD,小红伞这种比较NB的杀软,套装一年3、4十块钱会是很有市场的,三年版控制在15 ...

嗯,支持这种说法。只要价格合适,就有市场。
yhyhyhlll
aquablue 发表于 2014-11-21 22:48
嗯,支持这种说法。只要价格合适,就有市场。

只是咱普通用户和安软厂商的认知不同,我们觉得一年3、4十比较合适,厂家觉得一年100多比较合适。。。。。。
哈哈哈,否则卡饭的人也不会有这么多了
bayern00123
你可以先安装,安装后他在程序里和原来的红伞是独立的,再删掉试试,我昨天删掉,到现在还没有提示
aquablue
bayern00123 发表于 2014-11-22 09:57
你可以先安装,安装后他在程序里和原来的红伞是独立的,再删掉试试,我昨天删掉,到现在还没有提示

谢谢。我是这样做的。周五好像没有提示了,我再观察几天看看,说不定这个提示只显示几天,以后不显示了呢。